Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
А что мы подразумеваем по словом"Вся территория России" мы потом скажем. Границы России нигде не заканчиваются.
Границы России определены конституцией Российской Федерации.

Supremum

Активный участник
А что мы подразумеваем по словом"Вся территория России" мы потом скажем. Границы России нигде не заканчиваются.
Да сказали уже. ДНР, ЛНР, херсонщина и Запорожье. Всё.

Brice

Активный участник
при чем здесь нервы ?
Мяч перекинули на ваше поле.
Злодеем был Зеленскии, теперь грамматно пытаются перевести стрелку.
Зеленский стал не только злодеем, но и просроченным и не рукопожатым для США.
А мы в переговорах с амерами ещё не участвовали.

Brice

Активный участник
Только это так не работает. Ну мяч. И чо? По американским правилам, мы должны что-то с этим мячом сделать. А мы сидим и в нарды режемся. При чём не на поле, а в раздевалке. И что будут делать американцы?
Особенно если учесть, что мы о переговорах особо и не просили. Это у Трампа чешется.

Сергей Я

Активный участник
Вот это меня и смущает. Что я понимаю и вы понимаете.
А кроме до Столицы практически ничего не долетает, и это тоже много кому понятно.
А я вот не очень понимаю что вы хотели сказать. Вас Антрополог покусал?)))
Летело то не только на столицу, летело много куда. И прилетело, но не много.
Целились ли в столице и области именно в жилые дома? Может и нет. Хотя, много раз тут приведенный пример, дрона в квартиру с бабушкой и ребенком, как бы очень сильно намекает что осознанный выбор такой цели более чем вероятен. Ну а главное, что прилетело именно в них.

Алек

Активный участник
Расслабьте булки. Без однозначной необходимости наши на перемирие не пойдут. Там не дураки сидят.
Свидетели договорнячка, спокiйно.
Для договорнячка нужно или доверие договаривающихся (которого уже нету) или гарантии выполнения.
Причем гарантии не бумажные.
Если я правильно понимаю начальные цели Москвы и СВО в частности, то достаточно чтобы Киев возглавляли не суицидники продвигающие русофобскую политику, и находящиеся на крючке у запада.

Собственно Грузия хороший пример.
Но в отличии от Грузии ставки уже задраны до предела, гарантии для Москвы это прямые рычаги в Киеве.
Иначе есть риск повторить судьбу Минска-2.

Slovak

Активный участник
Зеленский стал не только злодеем, но и просроченным и не рукопожатым для США.
А мы в переговорах с амерами ещё не участвовали.
Угу, по этому Трамп сказал буквально сеглдня: ну ладно, приезжай ко мне в Белый дом, только костюмчик одень

Алек

Активный участник
А я вот не очень понимаю что вы хотели сказать. Вас Антрополог покусал?)))
Летело то не только на столицу, летело много куда. И прилетело, но не много.
Целились ли в столице и области именно в жилые дома? Может и нет. Хотя, много раз тут приведенный пример, дрона в квартиру с бабушкой и ребенком, как бы очень сильно намекает что осознанный выбор такой цели более чем вероятен. Ну а главное, что прилетело именно в них.
Пытаюсь объяснить что чисто технически не вижу смысла запускать кучу БПЛА на съедение ПВО.
Причем абсолютно не важно они летели в Кремль или в жилмассив, всё равно до МКАД долетит 1,5 дрона .
Могли бы выбрать цели попроще и поближе, но не менее медийные, если в этом была цель.
Итого цель налёта не очень ясна, а исполнение вообще провальное.

Считать что по вашим мирным бьют сознательно и системно у меня оснований нету.
И отдельные пусть и вопиющие случаи не способны изменить мою точку зрения.
Мало того, если бы была система, то у мочилово мирных у нас бы пиарили и поощряли на официальном уровне.

anderman

Модератор
Команда форума
«Нашим украинским предложением на эту встречу с американцами было 3 вещи: это тишина в небе – ракеты, бомбы, дальнобойные дроны, и тишина на море… Сегодня в разговоре было предложение американской стороны сделать первый шаг сразу дальше и на 30 дней попытаться установить полное прекращение огня, не только ракет, дронов и бомб, не только в Черном море, а также по всей линии фронта. Украина приняла это предложение, мы считаем это положительным, мы готовы сделать такой шаг. США должны убедить Россию сделать это. То есть мы соглашаемся, и если русские согласятся – в тот момент тишина заработает», - заявил Зеленский.
................
Просроченный наркоша, это мы уже проходили Все эти заигрывания в краткосрочные перемирия известно чем закончатся. А что насчет признания российскими территории Запорожской, Херсонской , Донецкой и Луганской областей и выводе ВСУ с этих уже наших новых территорий? Да и для обеспечения безопасности границ, нам нужна санитарная зона шириной как минимум 300 км., т.е подконтрольные нам территории Черниговской, Полтавской, Сумской, Харьковской , Днепропетровской, Николаевской и Одесской областей.
Украина и США договорились о прекращении огня. Вот пусть промеж себя и прекращают. Мы-то тут при чём? Мы в переговорах не участвовали.

anderman

Модератор
Команда форума
Границы России определены конституцией Российской Федерации.
И? :)
Мы совершенно не претендуем на Харьковскую область. И чтобы продемонстрировать всему миру отсутствие претензий, мы присвоили Харьковской области код ГИБДД и организовали там УВД и Следком при нём.

Последнее редактирование:

МистерКотик

Активный участник
И? :)
Мы совершенно не претендуем на Харьковскую область. И стобы продемонстрировать всему миру отсутствие претензий, мы присвоили Харьковской области код ГИБДД и организовали там УВД и Следком при нём.
а комендатуру? без неё не считается же

anderman

Модератор
Команда форума

Журналисты, мать их и отца тоже!
От своей должности освобожден командующий оперативным командованием "Север" генерал-майор Дмитрий Красильников
Если что, Красильников -- он из ВСУ. И этот момннт стоило бы уточнить, потому что Курскую область освобождают тоже Северные.

Сверху