Возможно на выходных что то объявят.Нужно что-то очень и очень и очень вкусное предложить нашим, чтобы они захотели подумать над этим вопросом.
Возможно на выходных что то объявят.Нужно что-то очень и очень и очень вкусное предложить нашим, чтобы они захотели подумать над этим вопросом.
А по-моему, всё как раз укладывается в хохлятскую логику. Трезубы из кизяков, кавунов, сала, да вообще из всего были же. Вот и БПЛА наверняка летели трезубом. Технически вообще неважно как, лишь бы хоть какой-то медийности добиться.Пытаюсь объяснить что чисто технически не вижу смысла запускать кучу БПЛА на съедение ПВО.
Причем абсолютно не важно они летели в Кремль или в жилмассив, всё равно до МКАД долетит 1,5 дрона .
Могли бы выбрать цели попроще и поближе, но не менее медийные, если в этом была цель.
Итого цель налёта не очень ясна, а исполнение вообще провальное.
Считать что по вашим мирным бьют сознательно и системно у меня оснований нету.
И отдельные пусть и вопиющие случаи не способны изменить мою точку зрения.
Мало того, если бы была система, то у мочилово мирных у нас бы пиарили и поощряли на официальном уровне.
Вы пенсионер, ваши проблемы это запись к терапевту и закатки на зиму.И? Это что, наша проблема?
Ну поспорьте с Путиным. Это его слова.Да-да-да. Только эти области. Да-да-да.![]()
А там как масть пойдёт.Ну поспорьте с Путиным. Это его слова.
![]()
Алек, блин. Ну вы чутка напрягите память, таких вот "бессмысленных и беспощадных" актов с вашей стороны вагон и маленькая тележка.Пытаюсь объяснить что чисто технически не вижу смысла запускать кучу БПЛА на съедение ПВО.
Причем абсолютно не важно они летели в Кремль или в жилмассив, всё равно до МКАД долетит 1,5 дрона .
Могли бы выбрать цели попроще и поближе, но не менее медийные, если в этом была цель.
Блин, а у меня есть. Я вам приводил уже, как вы говорите вопиющие случаи. Так вот, вы ведь сами прекрасно знаете, что 1 раз - это случайность, два раза - совпадение, а три уже система. Вспомните сколько раз был обстрелян центр Белгорода из РСЗО. И если про дроны можно валить на дона рэбы, то отмазать таким образом ракеты градоподобных систем уже не получится (хотя я помню как кто-то из вас, вы или мадам с ваших краев пытались).Считать что по вашим мирным бьют сознательно и системно у меня оснований нету.
Мало того, если бы была система, то у мочилово мирных у нас бы пиарили и поощряли на официальном уровне.
так думали пересытить ПВО. Не вышло.Пытаюсь объяснить что чисто технически не вижу смысла запускать кучу БПЛА на съедение ПВО.
Считать что по вашим мирным бьют сознательно и системно у меня оснований нету.
Почему то БПЛА и украинские и российские не приходят с минимальным интервалом.так думали пересытить ПВО. Не вышло.
Подходили бы в интервале 10 мин, может и вышло бы.
Не все же герани ваши над Киевом сбивали
Ну, это смотря на что менять!хохлы на предложение сменить позиции не согласятся
Что вы что мои "кастрюлеголовые" одинаково видят системное мочилово мирных, каждый своих естесственно.Блин, а у меня есть. Я вам приводил уже, как вы говорите вопиющие случаи. Так вот, вы ведь сами прекрасно знаете, что 1 раз - это случайность, два раза - совпадение, а три уже система. Вспомните сколько раз был обстрелян центр Белгорода из РСЗО.
Если есть какое-то бессмысленное действие, которое можно выгодно показать в СМИ, то хохол обязательно его совершит.Как говорит@ anderman, вашим нужно не быть, а казаться.
Ну так давайте не беспредметно. Вот дайте мне видос прилета "мордорского" фпв в квартиру с людьми или сброс с него на детскую площадку с детьми?Что вы что мои "кастрюлеголовые" одинаково видят системное мочилово мирных, каждый своих естесственно.
Это все замечательно. Но от ответа на конкретный вопрос вы, как и ранее, отпетляли. Ну собственно другого и не ожидал.В Одесской обл. с 2022г мирных в ДТП погибло больше(или около того) чем от прилётов. Могу поспорить что в Белгородской обл. то же самое.