Если вы увидели кадры с погибшими мирными то где указания на то что во первых удар нанесли ВСУ, и это был осознанный удар по мирным. После такого фильтра остаются считанные эпизоды.
Вы в себе!? Зайдите в телеграмм и внимательно почитайте практически любой военный канал:
и вы увидите немалое количество убитых на Курщине в своих домах людей. Убитых не артой;
и вы увидите обстрелянные из РСЗО жилые районы Белгорода, Шебекино и тд.;
и вы увидите убитых на остановках, рынках, улицах, в автобусах мирных людей Донецка и других городов Донбасса;
и тд.
Тот дрон, который целенаправленно летел в окно жилого дома случайность? Или вы таки настаиваете, что там был штаб ГК?
Хотя, я на 146%, уверен, что вы все это знаете и видели. Непонятно другое, зачем вы продолжаете писать все это если вы не тот кем вас тут называют?
Это вы затухли когда речь пошла за конкретику (объективные данные).
И имеющиеся видео приправили сообщениями губернатора и прочих специально обученных людей.
Так не было конкретики или я ее приправил? Толсто.
Ну так давайте продолжим за конкретику, суды над военными преступниками на территории 404 совершившими преступления против мирного населения соблаговолите привести? Или опять филей закрутится.
Вообще у нас диспут начался с того что вы и я по разному оцениваем системность или ее отсутствие в кошмаринье мирных.
Скажем честно не ожидаю что внезапно появятся данные способные изменить мою точку зрения.
Однако надеюсь вы осознали цену объективным данным.
Дак вам и привели системность, но у вас своя реальность, в которой системность определяется некими процентами.