Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Осторожно, кадры строго 18+
В Курской области обнаружены тела десятков детей, убитых военнослужащими мразями из ВСУ
Сколько ещё страшных находок скрывает курская оккупация фашистским отребьем, остаётся только догадываться. Они убивали буквально целыми семьями…
Дополнено:
Результаты вскрытия показали отсутствие некоторых органов в телах… Вывод напрашивается сам собой.
ССЫЛКА+ВИДЕО

Читатель

Активный участник
Осторожно, кадры строго 18+
В Курской области обнаружены тела десятков детей, убитых военнослужащими мразями из ВСУ
Сколько ещё страшных находок скрывает курская оккупация фашистским отребьем, остаётся только догадываться. Они убивали буквально целыми семьями…
Дополнено:
Результаты вскрытия показали отсутствие некоторых органов в телах… Вывод напрашивается сам собой.
ССЫЛКА+ВИДЕО
Не надо их обменивать.

Алек

Активный участник
Пожалуй, одно из самых интересных видео - 7 очагов пожаров в Днепропетровске
t.me/geranium_chronicles
/17871
О! То же самое что и у нас недавно было.
Разброс прилётов +/- трамвайная остановка.
Если это не территория ЮЖМАШа то без погорельцев не обошлось, увы.

Алек

Активный участник
обгорельцы это хорошо... особенно обгорельцы-поросята... :))
В моей интерпретации погорельцы это гражданские объекты которым не повезло при очередном налёте.

За счет этого в настоящую цель прилетело меньше. Что в этом хорошего?

Brice

Активный участник
О! То же самое что и у нас недавно было.
Разброс прилётов +/- трамвайная остановка.
Если это не территория ЮЖМАШа то без погорельцев не обошлось, увы.
Про у вас ещё можно поверить, если очень захотеть, конечно, но не про Днепропетровск. Или ты там тоже местный?

Алек

Активный участник
Наши "эксперты" пишут что ранее при налётах Герани шли низко и одна за другой с приличным интервалом.
Но при последних налётах они приходят на большой высоте и с намного меньшим интервалом.

Подозреваю что в полётную программу внесли обратную связь по времени.
За счет этого БПЛА не просто идут по маршруту, а проходят его точки в заданное время.
Это позволяет сильно уплотнить строй.

В каких то моментах откровения наших "экспертов" подтверждается объективным контролем.
Во первых даже мой "музыкальный" слух определил что что то поменялось с подлетающими БПЛА.
Можно послушать жу-жу-жу на видео прилетов к нам 20.03.2025. и сравнить с эталоном.
Во вторых на одесском видео 7прилётов за 2,5 мин (1прилет за 25сек), это весьма плотно.

Чего то похожее на мопеды к нам прилетает.
Но если мне мой слух не изменяет, то это какие то странные мопеды.
У них звук двигателя более высокочастотный.
Похоже на озвучку пикировщиков времён ВОВ.
И вроде летают быстрее.
Но это не точно. :)
Ближе к утру уточнится.

П.С.
Может они высоко идут, вне досягаемости ствольной ПВО.
И слышно только пикирование, которое действительно более высокочастотное.

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
Про у вас ещё можно поверить, если очень захотеть, конечно, но не про Днепропетровск. Или ты там тоже местный?

555.jpg

У меня конечно есть местные одесские инсайды, но если вы заметили я ими практически не пользуюсь.
И всю инфу беру из открытых публичных источников.
Посему Днепропетровск ничем не отличается от Одессы.
То что прилёты в Днепропетровске были в молоко можно легко убедиться по имеющемся видео (прилет в дорогу) и фото многоэтажки со следами очень близкого прилета.

Для 100% достоверности нужно только уточнить время и/или координаты этих прилётов.
Но это без меня. :) :) :)

Алек

Активный участник
Харьковской области уничтожен вражеский цех по производству БпЛА

Кадры нанесения ударов восемью беспилотными летательными аппаратами "Герань-2" по цеху по производству БпЛА и складу ВСУ в населенном пункте Богодухов Харьковской области.

Характерно, что наш разведывательный БпЛА свободно фиксирует поражение цели. По всей видимости, количество мобильных групп ПВО у врага существенно сократилось, в том числе за счет перевода ВСУшников в штурмовые подразделения.

Видео Минобороны в обработке РаZведДоZор
Доброе утро, обработка видео прилётов трехнедельной давности по Богодуховскому мясокомбинату.

Перемога сама себя не обработает. :)

Алек

Активный участник
Во время налета «Гераней» на Харьков один из дронов навестил военный госпиталь

Генштаб ВСУ заявил о пострадавших среди военнослужащих.
Количество битых кирпичей намекает что дрон скорее всего не один, если это именно госпиталь на кадрах.

И вообще есть хорошой признак, если был налёт с десятка Гераней, и куда то всего лишь одна попала, тогда это скорее всего промах. Ибо они не спроста запускаются "отделением/взводом".

Brice

Активный участник
Посмотреть вложение 49693

У меня конечно есть местные одесские инсайды, но если вы заметили я ими практически не пользуюсь.
И всю инфу беру из открытых публичных источников.
Посему Днепропетровск ничем не отличается от Одессы.
То что прилёты в Днепропетровске были в молоко можно легко убедиться по имеющемся видео (прилет в дорогу) и фото многоэтажки со следами очень близкого прилета.

Для 100% достоверности нужно только уточнить время и/или координаты этих прилётов.
Но это без меня. :) :) :)
А с каких это пор на Украине перестали откручивать выступающие части тела за фото, видео и публикацию информации о прилетах?
Ты кого хочешь ноебать?

Алек

Активный участник
А с каких это пор на Украине перестали откручивать выступающие части тела за фото, видео и публикацию информации о прилетах?
Ты кого хочешь ноебать?
Шото не совсем понятно при чем тут последствия за фото/видео.
Тем более инсайды это не обязательно файлы с изображениями, вполне могут быть и просто правдивые истории от приближённых к местам событий :)

Кстати последнее время наше СБУ подзабило на медийную работу с населением и не разгоняет кадры с изловленными и "искренне раскаявшимися" фотографами.

Vladdi

Активный участник
Тем более инсайды это не обязательно файлы с изображениями, вполне могут быть и просто правдивые истории от приближённых к местам событий :)
В курсе мы, что денег на фотошоп больше не дают, просто теперь из Канады текстом брешите.

Сверху