Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
Все те же на манеже. Охматдет 2.0. Вам не надоело?
Похоже это вам скучно, наговорили кучу букв, одна лирика. И конкретно по данному прилёту предположения общего характера.

Допускаю вариант, что гражданские могли пострадать, но :
Во-первых - могло и ваше пво отличиться, как было уже не раз ( и зря вы иронизируете насчет дежурной версии)
Когда тут перестанут жонглировать версиями как в калейдоскопе, тогда мой сарказм и поутихнет.

Во-вторых- ваши захысники сами себе злобные буратины....сначала располаги устраивают в школах, больницах, гостишках, а потом когда туда прилетает, начинается вой "цивильных постреляли"
Вопрос как раз в том что прилёт в газончик между высотками не очень просто перенацелить на "захисникив".
Ресторан на границе зоны поражения. Кстати появились кадры с камер внутри ресторана. Ясен пень ничего на этих кадрах нету. Ежели появятся кадры ОК с поражением "захисникив", тогда другое дело.

Ну и в третьих - после Курской области и той жести что там эти нелюди творили, я думаю желающих пожалеть ваших детей сильно поубавилось ( хотя по хорошему, жаль, что гражданские пострадали)
Может не просто принять тот факт что прилетает не всегда туда куда целятся. Но поверить что Земля круглая тоже не очень легко, но пришлось.

У меня с этим нету проблемм, как и с ФАБ-3000 и с оптоволоконными дронами.
:) :) :)

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Похоже это вам скучно, наговорили кучу букв, одна лирика. И конкретно по данному прилёту предположения общего характера.

Когда тут перестанут жонглировать версиями как в калейдоскопе, тогда мой сарказм и поутихнет.

Вопрос как раз в том что прилёт в газончик между высотками не очень просто перенацелить на "захисникив".
Ресторан на границе зоны поражения. Кстати появились кадры с камер внутри ресторана. Ясен пень ничего на этих кадрах нету. Ежели появятся кадры ОК с поражением "захисникив", тогда другое дело.

Может не просто принять тот факт что прилетает не всегда туда куда целятся. Но поверить что Земля круглая тоже не очень легко, но пришлось.

Так сам ресторан с улицы показать можете? За три года войны таких видосов с общепитом найти не проблема. Но почему то нет с улицы вида на само заведение. Странно, не находите?

Antropolog

Активный участник

Сверху