Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Вчера вечером Вооруженными Силами Российской Федерации нанесен групповой удар высокоточным оружием наземного и морского базирования, беспилотными летательными аппаратами по месту проведения испытаний украинского оперативно-тактического ракетного комплекса «Сапсан» и прикрывающих его зенитных ракетных систем NASAMS производства Норвегии. Цели удара достигнуты. Все объекты уничтожены.

Минобороны России

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
(по состоянию на 19 апреля 2025 года)
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области
(по состоянию на 19 апреля 2025 года)
ССЫЛКА-3
Сегодня у ВСУ -- минус 1 400 ЕЖС.
© МО РФ 19 апреля 2025 года.

Org

Активный участник
"Президент России объявил пасхальное перемирие. В ходе встречи в Кремле Верховный Главнокомандующий заслушал доклад начальника Генерального штаба ВС РФ Валерия Герасимова о ситуации на линии боевого соприкосновения и сообщил, что российская сторона останавливает все боевые действия с 18:00 19 апреля до 00:00 21 апреля", - говорится в официальном телеграмм-канале Кремля.

Чёрный

Активный участник
"Президент России объявил пасхальное перемирие. В ходе встречи в Кремле Верховный Главнокомандующий заслушал доклад начальника Генерального штаба ВС РФ Валерия Герасимова о ситуации на линии боевого соприкосновения и сообщил, что российская сторона останавливает все боевые действия с 18:00 19 апреля до 00:00 21 апреля", - говорится в официальном телеграмм-канале Кремля.
Биться можно будет только йайцами

anderman

Модератор
Команда форума
19 апреля в результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 246 российских военнослужащих.

Взамен переданы 246 военнопленных ВСУ.

Также, в качестве жеста доброй воли, передан 31 раненый военнопленный в обмен на 15 раненых российских военнослужащих, нуждающихся в срочной медицинской помощи.

В настоящее время все российские военнослужащие находятся на территории Республики Беларусь, где им оказывается необходимая психологическая и медицинская помощь, а также предоставлена возможность связаться с родственниками.

Все освобожденные военнослужащие будут доставлены в Российскую Федерацию для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях Минобороны России.

При возвращении российских военнослужащих из плена посреднические усилия гуманитарного характера оказали Объединённые Арабские Эмираты

источник

Чёрный

Активный участник
Биться будут так же. Только мы белые и пушистые, за все хорошее, а хохлы, как обычно...
У хохлов вариантов нет, для них все средства хороши, по другому не продержаться. На что-то же они надеются до сих пор.

Brice

Активный участник
У хохлов вариантов нет, для них все средства хороши, по другому не продержаться. На что-то же они надеются до сих пор.
Это смотря кто надеятся и на что. Кто-то надеется выжить. Кто-то хапнуть и свалить, но тоже выжить, но потом.

Алек

Активный участник
Правильно делают. Они их и раньше не сбивали. Халява заканчивается, а шмалять дефицитом в небо без какого-либо внятного результата - нема дурных.
Как это не сбивали ???
А на кого тогда списать половину прилётов по высоткам.
Вы батенька от политики партии не отклоняйтесь, ибо чревато. :)

Brice

Активный участник
Как это не сбивали ???
Вы, батенька, меня к своим партийцам не приписывайте. Я не по этой теме.

Алек

Активный участник
Вы, батенька, меня к своим партийцам не приписывайте. Я не по этой теме.
Дык это ваши "замполиты" и толкали версию, что наше ПВО виновато в неправильном приземлении безупречных ракет империи.
Или эта версия уже не актуальная, и есть более полит-корректная.
Что то я начал отставать от трендов.

Читатель

Активный участник
Как это не сбивали ???
Ну так высотки же сбивали, а не ракеты. Всё правильно тащь майор говорит. :ScratchOneSHead:

Brice

Активный участник
Дык это ваши "замполиты" и толкали версию, что наше ПВО виновато в неправильном приземлении безупречных ракет империи.
Или эта версия уже не актуальная, и есть более полит-корректная.
Что то я начал отставать от трендов.
Не попадалось ни одно видео сбития именно ракет. Рисунков было, много. Банки с огурцами помню. Так, что не надо ля-ля.

Org

Активный участник
Шарий пишет, что в Сумской укры нарушили обстреляв Шебекино, но других источников я не видел.

Алек

Активный участник
Шарий пишет, что в Сумской укры нарушили обстреляв Шебекино, но других источников я не видел.
Зеленский хоть и в "еврейской" форме, но вроде поддержал тишину до понедельника. Если оно так и есть, то до понедельника ветку можно прикрыть.

Сверху