Военная операция на Украине

Slovak

Активный участник
Вроде посла РФ, военного атташе РФ и т.п. поляки на ковёр не вызывали.
И польские дипломаты в КрасноКаменной не бузят.
В ООН ни кто геволт не поднимает.
Посему если я ничего не пропустил, то вся свистопляска с залётом дронов это возня поляков с кем угодно, но только не Москвой.
В общем понятно то что ничего не понятно.
Видно только что наша и польская медийка была готова разгонять эту тему с низкого старта, договорнячок-с однако.

То что белорусы решили туда всунуть свои 5коп, это вообще "чудеса на виражах".
Вот не разу не чудеса на виражах. При закрытых границах белоруссы мног что гонят через польшу в "свободный" мир. Им нафиг не надо, чтобы кто то горячий на той стороне сказал давайка посуду с белоруссами и в этой сфере побьем.
А так да, это внутреннии разборки в польше против нового президента и очень удачные поддавки урсуле к ее сегодняшней речи

Алек

Активный участник
Вот не разу не чудеса на виражах. При закрытых границах белоруссы мног что гонят через польшу в "свободный" мир. Им нафиг не надо, чтобы кто то горячий на той стороне сказал давайка посуду с белоруссами и в этой сфере побьем.
А так да, это внутреннии разборки в польше против нового президента и очень удачные поддавки урсуле к ее сегодняшней речи
Возможно. Я в тех междусобойчиках совсем профан.
Мне можно что угодно рассказывать, даже правду, буду кивать как будто поверил. :)

EUGEN

Активный участник
Да, ну пусть обнаружили самоль на аэродроме под Ивано-Франковском.
И чем его сковырнуть в разумное время, Орешником???
Самолёт без инфраструктуры и обслуживания ноль.
В смысле, ничто.

Haustmyrkr

Активный участник
В смысле, ничто.
И чем же вы изволите конвенционально вынести ВПП и все стоянки/здания, имея информацию о взлетающем самолёте на таком удалении? Особенно интересует вопрос ВПП, которую восстановят за сутки и снова смогут штатно использовать.

EUGEN

Активный участник
И чем же вы изволите конвенционально вынести ВПП и все стоянки/здания, имея информацию о взлетающем самолёте на таком удалении? Особенно интересует вопрос ВПП, которую восстановят за сутки и снова смогут штатно использовать.
Понял, ВКС РФ бессильны.

Алек

Активный участник
Понял, ВКС РФ бессильны.
ВКС РФ всё могут, причём без потерь. Просто там одни пацифисты собрались, как и в РВСН.
Но это не точно.

П.С. Авиация ВСУ вроде кина на ЛБС не делает. В отличии например от ПВО, которое отогнало ВКС на дистанцию выстрела, и АА в складки местности.

Алек

Активный участник
В смысле, ничто.
Як-52 хоть и не истребитель, но тоже самолёт. У нас до сих пор летают и гоняются за БПЛА-разведчиками. Причём это менее ~200км от Крыма, а не 700км как Ивано-Франковск.

Боевая авиация разрабатывается именно для боёв, а не для показух. Посему инфраструктура нужна, но не как на курорте.

Сверху