Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
О работе ВКС РФ

Уничтожение ПВД 141 омбр ВСУ с применением ФАБ-3000 с УМПК в н.п. Гавриловка.

©️ Наш канал
Наш чат
Проголосовать за канал

А тут сразу несколько воронок от ФАБ-100500 :-D
Да и пепелац так размазан, что в длину как столбы и размахом крыла не меньше. Ужасть.

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции по состоянию на 22 сентября 2025 года

Подразделения группировки войск «Восток» продвинулись в глубину обороны противника и освободили населенный пункт КАЛИНОВСКОЕ Днепропетровской области.

Направление «Север»:
ВСУ потеряли более 190 военнослужащих, танк, 12 автомобилей, четыре артиллерийских орудия и три склада материальных средств.

Направление «Запад»:
Потери противника составили свыше 240 военнослужащих, 18 автомобилей и четыре орудия полевой артиллерии, из них два западного производства. Уничтожены радиолокационная станция контрбатарейной борьбы AN/TPQ-36 производства США, 10 станций радиоэлектронной борьбы и четыре склада боеприпасов.

Направление «Юг»:
Противник потерял до 210 военнослужащих, три боевые бронированные машины, девять автомобилей и пять орудий полевой артиллерии. Уничтожены две станции радиоэлектронной борьбы, склад боеприпасов и склад горючего.

Направление «Центр»:
Потери украинских вооруженных формирований составили свыше 550 военнослужащих, две боевые бронированные машины, включая бронетранспортер М113 производства США, три автомобиля и артиллерийское орудие.

Направление «Восток»:
ВСУ потеряли до 295 военнослужащих, три боевые бронированные машины, 14 автомобилей, три орудия полевой артиллерии и две станции радиоэлектронной борьбы.

Направление «Днепр»:
Уничтожено до 50 украинских военнослужащих, бронеавтомобиль HMMWV производства США, восемь автомобилей, артиллерийское орудие, пять станций радиоэлектронной борьбы, два склада боеприпасов и склад материальных средств.

Оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации нанесено поражение предприятию авиационной промышленности Украины, инфраструктуре военных аэродромов, местам хранения и запуска беспилотных летательных аппаратов большой дальности, центру подготовки иностранных наемников, а также пунктам временной дислокации украинских вооруженных формирований в 147-ми районах.

Средствами противовоздушной обороны сбиты семь управляемых авиационных бомб, два реактивных снаряда системы залпового огня HIMARS производства США и 339 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа.

ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2

Сегодня у ВСУ -- минус 1 535 ЕЖС.

© Минобороны России на 22 сентября 2025 года.

anderman

Модератор
Команда форума
Может голову включить, прежде чем что-то ляпнуть? Или желание обосрать всё Российское впереди тебя бежит?

Если почитать ТТХ любого зенитного комплекса, то можно увидеть графу: "вероятность поражения -- 0,99 (или около того". Все восхищаются и никто не берёт в голову, что вероятность поражения = 0,99 -- это из ста перехваченных целей одна пропущена.

EUGEN

Активный участник
Может голову включить, прежде чем что-то ляпнуть? Или желание обосрать всё Российское впереди тебя бежит?

Если почитать ТТХ любого зенитного комплекса, то можно увидеть графу: "вероятность поражения -- 0,99 (или около того". Все восхищаются и никто не берёт в голову, что вероятность поражения = 0,99 -- это из ста перехваченных целей одна пропущена.
Прежде чем советовать включить голову, сделай то же самое. Тебе не повредит.
Где я обсираю всё Российское? Я тебе в табло заехал бы,если ты , мусор, это мне в глаза сказал бы.
Ты со своим "УРЯ!!!!! больше вреда наносишь, чем те, кто неудобные вопросы задаёт.
Вот честно, достал уже своим неадекватом. Пости сообщения МО РФ ,только без коментов,это всё, на что ты способен.Политрук. Может не по службе, но по призвыанию :Lol:

Supremum

Активный участник
Кровосмешение явно не пошло на пользу вашему интеллекту. Боюсь представить, что там ваши внучки выдают. Вы их хоть с арабами скрестите. Может порода чуть-чуть улучшиться.

anderman

Модератор
Команда форума
Где я обсираю всё Российское?
Везде.
Вот честно, достал уже своим неадекватом.
Аналогично.
Бодливой корове Бог рогов не дал.
только без коментов,это всё, на что ты способен
Вот в чём я не нуждаюсь, так это в воплях всяких уезжантов.

Если я тебе не нравлюсь -- застрелись, я не исправлюсь. :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Возле каждого курортного городка поставить комплекс ЗРК нереально.
До него просто не доходит, что ЗРК теоретически не может сбить все цели. Его можно перегрузить, его можно отвлечь ложными целями. Масса вариантов. Не даром даже в рекламных ТТХ всегда вероятность поражения меньше единицы.

Алек

Активный участник
Суки! По пляжам и курортам бьют. Вот как им ответить?
Для того чтобы бить по курортам есть август. Сейчас уже конец сентября.
Да и в школе в воскресенье целей днём с огнём не сыщеш.

Но нет же, именно по курортам и по школам целенаправленно в неурочное время. ...

П.С. У нас курортную зону в Затоке знатно подвынесли. За шо?
Двойные стандарты, форева.

Последнее редактирование:

patryn

Активный участник
Да и в школе в воскресенье целей днём с огнём не сыщеш.

Но нет же, именно по курортам и по школам целенаправленно в неурочное время. ...

П.С. У нас курортную зону в Затоке знатно подвынесли. За шо?
Двойные стандарты, форева.
Сентябрь в Крыму вполне себе курортный месяц. В том же Сочи и в октябре купался

Алек

Активный участник
Сентябрь в Крыму вполне себе курортный месяц. В том же Сочи и в октябре купался
Понятное дело что кто то есть.
Иначе откуда взялись бы погибшие и пострадавшие.

Однако отдыхающих намного больше в августе чем конце сентября.

Форос температура днём ~20гр.С, ночью ~12гр.С. У нас точно так же.
В шортах и футболке сильно не походишь.

На море сходить конечно можно.
Но это уже не сезон.
Тем более окончание туристического сезона связано в т.ч. с началом учебного года.

Kryger01

Активный участник
В Крыму называется "бархатный сезон". Приезжают активно те, кто не любит парную воду и несмолкаемые детские визги на пляже. Мы с женой часто в начале октября загораем.
Замечу, что по Сочи били как раз в июле.
Жду ваших аргументов, что по Форосу ударили российские войска.

Алек

Активный участник
Что то наши мониторинговые ТгК разразились сообщениями про Ланцет(ы) которые приходят на Одессу с моря. Я в чудеса не верю, посему это или выдумки админов, или БЭКи из Крыма подвозят.

В качестве целей логично или катера или тачанки призванные быть ПВО. Ибо они слишком безопастно себя чувствуют.

Алек

Активный участник
В Крыму называется "бархатный сезон". Приезжают активно те, кто не любит парную воду и несмолкаемые детские визги на пляже. Мы с женой часто в начале октября загораем.
Замечу, что по Сочи били как раз в июле.
Жду ваших аргументов, что по Форосу ударили российские войска.
Если у меня будут аргументы я ими обязательно поделюсь.

Совершенно не интересует кто в октябре загорает, а кто в январе.

Предлагаю сравнить например наполнение пляжей в конце лета и сентября. Или цены на те же даты. Вот это и есть мои аргументы.

Алек

Активный участник
Кстати совсем забыл сообщить про пароход NS PRIDE, который подорвался на мине и отважно "тонул" по сообщениям сами знаете кого.

bp1.jpg

Оказывается он живее всех живых.
Пожелаем ему попутного ветра.

П.С.
Но уж следующий подрыв на противодиверсионной мине точно утопит какой ни будь сухогруз.
Но это не точно. :-D

Сверху