Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
1.png
1 Адриане Маршалл Перейра, Бразилия.
2 Даниэла Запата Мендес, Колумбия.
3 Мелисса Галиндо, Колумбия.
4 Делианнис Каролина Мартинес, позывной Луна, Венесуэла.
5 Грисельда Инес Ортис, Аргентина.

2.jpg
1 Джеферсон Айола, Колумбия
2 Дэвид Гомес Джименес, Колумбия
3 Мануэль Антонио Паррадо, Колумбия
4 Брайан Камило Рохас, Колумбия
5 Ивис Эдуардо Наварро, Колумбия
6 Хайдер Антонио Ремисио, Колумбия
7 Карлос Андрес Перец Рамос, Колумбия
8 Хесус Давид Перез Забалета, Колумбия

3.jpg
1 Голландец Дирк Де Гроот, ликвидирован двое суток назад
2 Пендос Кори Эвин Татмэн, ликвидирован двое суток назад
3 Новозеландец Джереми Гектор Брэггинс, ликвидирован двое суток назад
4 Итальянец Мануэль Маметти, отправился к Кошкодаву, как берсальеры, прозванные "кошкодавами", за то, что съели в Сталинграде собак, кошек и крыс, сутки назад присоединился к предкам
5 У южной корейки Ким Чен Хуня сутки назад таки наступил трудный день™
6 Точно также, сутки назад, был ликвидирован странный афрополяк Камиль Ян Гач
7 Йенс Каспер Магнстрём Петтерсен, кстати, официально числившийся наци-экстремистом у себя в Швеции зиганул и загинул в тот же день
8 Француз Антуан Перре Александр Анакойя вчера присоединился к нескольким поколениям своих предков, два века предоставлявшим в России свои черепа под домики для лягушек, из любви к последним
9 Марк Хок Ви Луу, американец, возможно, эмигрант, достоверно ликвидирован вчера

Сергей Я

Активный участник
Я вопросы задал. Есть чем на них ответить кроме громких возгласов: "Я прав, прав!!!!1111" ?
Я все подробно написал. Отвечать на не имеющие отношения к теме вопросы я не буду.
Вы мне вот этого персонажа иногда напоминаете:
Вы к этому персонажу прям очень неравнодушны. :Mocking:

Сергей Я

Активный участник
Вроде взрослый человек, а истерит как малолетка......ну не нравятся вам опусы т-ща майора, ок...по секрету скажу, есть такая кнопка "игнорирование" и будет вам счастье. Но нет, вы будете с упорством которому может позавидовать баран, что то пытаться кому то что то доказать. Мне вот, не нравится писанина одессита, но он на работе здесь и пишет что должен, иначе автомат в руки и под Покровск.
Поэтому как говорится "Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"
Не ну оно конечно лучше когда все кругом в перемогу. Но иногда просто не могу пройти мимо, когда нужду выдают за добродетель уж совсем бесцеремонно. :Pardon:

anderman

Модератор
Команда форума
Не ну оно конечно лучше когда все кругом в перемогу. Но иногда просто не могу пройти мимо, когда нужду выдают за добродетель уж совсем бесцеремонно. :Pardon:
Я там вопросы задавал. И что с ответами?
Я все подробно написал. Отвечать на не имеющие отношения к теме вопросы я не буду.
Понял. :-D

Водобачковый инструмент.jpg

Сергей Я

Активный участник

TimeJedi

Активный участник
Америкосы уверены, что именно так ВС РФ должны воевать (тогда через неделю будут под Киевом).
ЦАХАЛ расхерачили гражданское здание в секторе Газа:
https://vkvideo.ru/video-40316705_456474240
Не получится. Слишком мало евреев у нас в руководстве и слишком хорошо строили при союзе.

Сверху