Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник

Турки уже потребовали прекратить удары по кораблям в чёрном море. Три наших корабля атаковали, в том числе и в турецких территориальных водах, нормально. как только по ним прилетело, сразу: ААА, караул хватит воевать!!!111....

Читатель

Активный участник
Турки уже потребовали прекратить удары по кораблям в чёрном море. Три наших корабля атаковали, в том числе и в турецких территориальных водах, нормально. как только по ним прилетело, сразу: ААА, караул хватит воевать!!!111....
Не, рановато прекращать, надо счёт до 3:3 минимум довести. А лучше удвоить.

Алек

Активный участник
Та самая стела в Купянске по состоянию на сегодняшний день.

Неудобно получилось
Это ж сколько надо было выпить что бы увидеть "ту самую стелу".
Не берегут себя совсем. :-D

Проклятие Зели уже и на материю действует, а не только на карму :Shok:
Если нарисовалась перемога, то без нечистой силы тут не обошлось, однозначно. :)

MiSKiRaT

Участник
почему Вы так хотите уничтожения главного административного здания вашего союзника ?
Причин множество, и я не могу перечислить их все здесь. Наши свиньи-лидеры дают индульгенции и разбрасываются деньгами трудолюбивых людей, подкупая этих террористов НАТО.

То, что я видел во время конфликта в Фаллудже, потрясло меня бесчеловечностью этих американских подонков. Не говоря уже о том, что они помогли избрать террориста, сидящего в сирийском кресле.

Я мог бы долго об этом говорить, но не могу здесь, так как это будет не по теме.

Slovak

Активный участник
Причин множество, и я не могу перечислить их все здесь. Наши свиньи-лидеры дают индульгенции и разбрасываются деньгами трудолюбивых людей, подкупая этих террористов НАТО.

То, что я видел во время конфликта в Фаллудже, потрясло меня бесчеловечностью этих американских подонков. Не говоря уже о том, что они помогли избрать террориста, сидящего в сирийском кресле.

Я мог бы долго об этом говорить, но не могу здесь, так как это будет не по теме.
Вы были лично в Фалудже? Подозреваю в Вас мусульманена шиитского толка.

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции по состоянию на 14 декабря 2025 года

Подразделения группировки войск «Север»
ВСУ потеряли свыше 240 военнослужащих, боевая бронированная машина, пять автомобилей и два склада материальных средств.

Подразделения группировки войск «Запад».
ВСУ потеряли до 220 военнослужащих, две боевые бронированные машины, 14 автомобилей, 155-мм гаубицу М198 производства США, пусковую установку реактивной системы залпового огня «Heron» производства Хорватии и три склада боеприпасов.

Подразделения «Южной» группировки войск.
ВСУ потеряли до 150 военнослужащих, боевая машина пехоты, бронетранспортер М113 производства США, 13 автомобилей и 155-мм самоходная артиллерийская установка «Paladin» производства США.

Подразделения группировки войск «Центр».
ВСУ потеряли до 495 военнослужащих, бронеавтомобиль «Казак», пикап и орудие полевой артиллерии.

Подразделения группировки войск «Восток».
Продолжают продвижение в глубину обороны противника и завершили освобождение населенного пункта Варваровка Запорожской области.
ВСУ потеряли более 300 военнослужащих, боевую бронированную машину, пять автомобилей и станцию радиоэлектронной борьбы.

Подразделения группировки войск «Днепр».
ВСУ потеряли более 45 военнослужащих, шесть автомобилей, два артиллерийских орудия, станция радиоэлектронной борьбы и два склада материальных средств.

Оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации нанесено поражение складам горючего, а также пунктам временной дислокации украинских вооруженных формирований и иностранных наемников в 142 районах.

Средствами противовоздушной обороны сбиты четыре управляемые авиационные бомбы и 290 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа.

ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2

Сегодня у ВСУ -- минус 1 450 ЕЖС.

© Минобороны России на 14 декабря 2025 года.

Сверху