Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
про Одесску обл я не поминал, но ваше желание мне симпатично
А мне симпатичны парочка мостов из Украины в Румынию.
Один ЖД зарос немножко, а другой вполне ходовой деревянный.
Извините других не нашлось для ВКС. :) :) :)
Маякнёте если найдёте.

22.jpg

44.jpg

Чёрный

Активный участник
Маякнёте если найдёте.

Посмотреть вложение 58478

Посмотреть вложение 58479
Нормальные мосты. Я гораздо хуже увидел. А эти прям топовые.

грач

Активный участник
мне симпатична ваша мысль что нет никаких мостов , подразумеваемое при этом отсутствие границы между Румынией и Украиной мне так же симпатично
что до ВКС так цели для них таки нашлись , если вы с Одессы должны были слышать

Алек

Активный участник
Сочная картинка, как будто из фильма или игрухи какой то.
Интересный кстати цвет у прожекторов.
Хотя может это видео редактировалось в цветовой гамме.

ПС Количество стволов явно явно за десяток переваливает.
Турки снимают работу вражеского ПВО в Одесском порту. Видно, что вокруг порта находится несколько точек вражеского ПВО! По видео видно даже примерное месторасположение... Выбивать как бы нужно.
Одна из выпущенных ракет сбилась с цели и ударила в район города.

ПС.
Что то удалили сочный ролик :(
Неужели ИИ разбушевался.
Или перепутали Одессу с Новоросийском.
Дело ясное что дело тёмное.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции по состоянию на 20 декабря 2025 года

Группировка войск «Север»
В результате решительных действий освободили населенный пункт Высокое Сумской области.
ВСУ потеряли до 200 военнослужащих, боевую бронированную машину, 15 автомобилей и артиллерийское орудие. Уничтожены станция радиоэлектронной борьбы, пять складов боеприпасов и материальных средств.

Группировка войск «Запад».
ВСУ потеряли более 240 военнослужащих, танк, две боевые бронированные машины, 24 автомобиля, два орудия полевой артиллерии, в том числе 155 самоходная артиллерийская установка «Paladin» производства США. Уничтожены станция радиоэлектронной борьбы и 10 складов боеприпасов.

Группировка войск «Юг».
ВСУ потеряли свыше 265 военнослужащих, две боевые бронированные машины, 20 автомобилей и артиллерийское орудие. Уничтожены радиолокационная станция контрбатарейной борьбы AN/TPQ-48 производства США, станция радиоэлектронной борьбы и четыре склада материальных средств.

Группировка войск «Центр».
Освободили населенный пункт Светлое Донецкой Народной Республики.
ВСУ потеряли до 525 военнослужащих, пять боевых бронированных машин, включая бронетранспортер «Stryker» производства США, 14 автомобилей, три орудия полевой артиллерии и станция радиоэлектронной борьбы.

Группировка войск «Восток».
ВСУ потеряли свыше 260 военнослужащих, боевую бронированную машину и 10 автомобилей.

Группировка войск «Днепр».
ВСУ потеряли до 65 военнослужащих, боевая бронированная машина, 16 автомобилей, две станции радиоэлектронной борьбы, склад боеприпасов и два склада горючего.

Оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации нанесено поражение предприятию военной промышленности Украины, объектам энергетики, транспортной и складской инфраструктуры, используемым в интересах ВСУ, колоннам военной техники, местам сборки, хранения и запуска беспилотных летательных аппаратов дальнего действия, а также пунктам временной дислокации украинских вооруженных формирований и иностранных наемников в 152-х районах.

Средствами противовоздушной обороны сбиты четыре реактивных снаряда системы залпового огня HIMARS производства США, управляемая ракета большой дальности «Нептун» и 118 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа.

ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2

Сегодня у ВСУ -- минус 1 555 ЕЖС.

© Минобороны России на 20 декабря 2025 года.

Сверху