Военная операция на Украине

Arsen NonLupin

Активный участник
Соглашаться с Одесской ципсой тоже не нужно - пусть доказывает! :-D
Это вы местным жителям рассказывайте, что они в глаза долбятся и не видели траекторию полета "НЛО"... свет луны отразился в пузыре болотного газа и т.д. Вот уж точно один народ.
Зачем якобы в чем-то обелять укру? Я вот лично активно выступаю за полное и окончательное решение украинского вопроса, но все же у нас как бы боевые действия и выбешивать электорат не надо. Врать нельзя, а ошибаться можно :)

Алек

Активный участник
Я смотрел покадрово и под микроскопом. Но, чтобы там увидеть С-300..., нужно быть матёрым ципсошником.
Представляете я тоже не рассмотрел маркировку от ракеты С-300.
Теряю квалификацию. :)

Да, и траектория для ракеты ПВО нестандартная.
Капитан очевидность!
Стандартная траектория ЗУР не заканчивается на земле.

И крайне сомневаюсь, что на говнолёт типа Лютый будут тратить С-300.
Конечно цели для С-300 из арсенала ВСУ надо ещё поискать. Но извините с хвостом от реактивной тяги в Краснодаре могут летать или ЗУР, или НЛО.

В дом похоже не попали, воронка в ~10м.

Малалай

Новый участник

Находящаяся в изгнании самопровозглашенный президент Беларуси Светлана Тихановская объявила о гибели белорусского «добровольца» Александра Лазарова в боях за Киев.

ua-pov-exiled-self-proclaimed-belarusian-president-v0-amh1ckczlpeg1.jpeg

Последнее редактирование модератором:

anderman

Модератор
Команда форума

Находящаяся в изгнании самопровозглашенный президент Беларуси Светлана Тихановская объявила о гибели белорусского «добровольца» Александра Лазарова в боях за Киев.

В боях за Киев? А в районе Киева идут бои? И кто с кем там воюет? Тихановская не сказала?

Ivan1979

Активный участник
а почему Лукашенко ее до сих пор не обьявил в международный розыск? за госизмену. да и остальным статьям главы 32 УК РБ. чисто посмотреть на реакцию гейропейских политиков.

Последнее редактирование:
Сверху