Ииии...?Они и сейчас улетают. Их тоже добавьте. И РСЗО. И ФАБы...

Продолжаются влажные мечты про удары по ПС-300 и ПС-750 без пруфов естественно.Кроме киевских энергетических объектов, удары были по двум подстанциям - "Украинка" 330 кВ и "Винницкая" 750 кВ, а это уже высоковольтные узлы непосредственно связанные с Южноукраинской АЭС/картысхемы
politwera/223131
Продолжаются влажные мечты, что клятомоскали никуда не попали. Без пруфов естественно.Продолжаются влажные мечты про удары по ПС-300 и ПС-750 без пруфов естественно.
Бремя обоснований лежит на том кто сообщает о каком то событии, а не на том кто сомневается в оном.Продолжаются влажные мечты, что клятомоскали никуда не попали. Без пруфов естественно.

Ёлки в Белгороде.
А если эти же самые фото/видео перепостят в блогосфере РФ, тогда брюки превращаются, брюки превращаются... в политкорректные сообщения.Оно то да, оно то конечно.
Только когда начинаются сомнения по поводу информации взятой со 100% ципсошного канала , почему-то начинается про позы.
Это был беспилотник перехватчик типа "Елка". Да и ракета это про реактивную тягу, а на видео свист винтов слышно.Это была ракета с инфракрасным излучением или беспилотник в форме ракеты?
Я как-то начало пропустил. По какому поводу ципса усирается уже неделю?Оно то да, оно то конечно.
Только когда начинаются сомнения по поводу информации взятой со 100% ципсошного канала , почему-то начинается про позы.
Сообщение в теме 'Военная операция на Украине' https://www.rusarmy.com/forum/threads/voennaja-operacija-na-ukraine.13871/post-1589742Я как-то начало пропустил. По какому поводу ципса усирается уже неделю?
А он там без света сидит, но если верить, что подстанции не разбомбили, то как-то светлее, чтоль...Я как-то начало пропустил. По какому поводу ципса усирается уже неделю?