Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
ФМБА отчиталось о снижении летальности ранений в зоне спецоперации до 0,1%

Показатели летальности раненых в зоне проведения спецоперации удалось снизить до 0,1%, сообщила руководитель Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова на расширенном заседании итоговой коллегии ведомства.

Достижение такого показателя стало возможным благодаря приближению высокотехнологичной медицинской помощи к линии боевого соприкосновения и работе пяти сводных медицинских отрядов в Курской области, Мариуполе, Донецке, Энергодаре и Красноперекопске.

Для спасения жизней на передовой научные центры ФМБА разработали несколько инновационных продуктов. Среди них – лиофилизированная, или сухая, плазма, которая разводится за две минуты, рассказала Скворцова.
©
Это примерно так же как и "связь в зоне СВО налажена штатными средствами и работает отлично"?

Статистика, особенно на войне, самая большая лож.

Алек

Активный участник
... Снабжение водой Крыма есть. ...
Откуда водица?
Если из р.Днепр то вроде, та вода закончилась вместе с Каховской плотиной и падением тамошнего уровня воды.
Или там уже как то докопали канал до русла реки.

Или я что то пропустил?
Или речь была не про воду из р.Днепр, а про воду которую прямо в Крыму намывают.

Чёрный

Активный участник
Откуда водица?
Если из р.Днепр то вроде, та вода закончилась вместе с Каховской плотиной и падением тамошнего уровня воды.
Или там уже как то докопали канал до русла реки.

Или я что то пропустил?
Или речь была не про воду из р.Днепр, а про воду которую прямо в Крыму намывают.
Из Днепра конечно. Насчет того как оно там сейчас я хз, но если замирятся то уж точно все восстановят, доступ до реки то есть.

Алек

Активный участник
Украину всю не переварить. Она нах не нужна. А значит по-любому миф у них будет :).
Вообще то с точки зрения населения от Украины осталось не слишком много. ИМХО ~25млн душ на территории и ещё ~10млн в ЕС и ~5млн в РФ.

Если дело дойдёт до переваривания Киева и т.д., то в ЕС сбегут ещё ~10млн. Останется 15млн, но клятых.
Правда половина из ~20млн. чел. сбежавших в ЕС захотят вернуться после окончания БД.

Итого будет ~25млн. клято-хохлов.

алексей с сахалина

Активный участник
Поражение в правах на десять лет, с запретом голосовать на выборах, избираться и пожизненным наследственным запрещением поступления на государственную службу, кроме Министерства Обороны. А так же первые пять лет режим надзора, аналогичный УДО.
Только так.

Чёрный

Активный участник
Хотеть не вредно.
Поражение в правах на десять лет, с запретом голосовать на выборах, избираться и пожизненным наследственным запрещением поступления на государственную службу, кроме Министерства Обороны. А так же первые пять лет режим надзора, аналогичный УДО.
Только так.
Это сейчас фильтрация и все такое. По окончании БД все желающие на ПМЖ в РФ будут приняты. В т.ч. и участники БД. Ну только если в каких то преступлениях замечен таких развернут (они и сами не полезут, не дурные). Про права не сочиняйте. На территории новых регионов вся администрация за редким исключением будет местная, это 100%. Или кто то из вас может туда рвется поуправлять? Ну и соответственно если человек толковый (а там толковых не больше и не меньше чем у нас, как и дураков) то его будут продвигать. И в вузы я почти уверен на территории РФ для их выпускников будут спец квоты, т.е. будет преимущество, и это правильно.
Сильно больше того что контролируется сейчас не переварить.

алексей с сахалина

Активный участник
Это сейчас фильтрация и все такое. По окончании БД все желающие на ПМЖ в РФ будут приняты. В т.ч. и участники БД. Ну только если в каких то преступлениях замечен таких развернут (они и сами не полезут, не дурные). Про права не сочиняйте. На территории новых регионов вся администрация за редким исключением будет местная, это 100%. Или кто то из вас может туда рвется поуправлять? Ну и соответственно если человек толковый (а там толковых не больше и не меньше чем у нас, как и дураков) то его будут продвигать. И в вузы я почти уверен на территории РФ для их выпускников будут спец квоты, т.е. будет преимущество, и это правильно.
Сильно больше того что контролируется сейчас не переварить.
Чет как-то между Китаем и Тайванем не сильно то туды сюды бегают, почему-то.
И в нашем случае тоже думаю большие массы не пойдут.
И дело даже не в какой-то лживой пропаганде а в уже подлинной ненависти. Причем обоюдной.

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Вообще то с точки зрения населения от Украины осталось не слишком много. ИМХО ~25млн душ на территории и ещё ~10млн в ЕС и ~5млн в РФ.

Если дело дойдёт до переваривания Киева и т.д., то в ЕС сбегут ещё ~10млн. Останется 15млн, но клятых.
Правда половина из ~20млн. чел. сбежавших в ЕС захотят вернуться после окончания БД.

А нах возвращатся если многие цстроят свою жизнь в Ес?

Чёрный

Активный участник
Чет как-то между Китаем и Тайванем не сильно то туды сюды бегают, почему-то.
И в нашем случае тоже думаю большие массы не пойдут.
И дело даже не в какой-то лживой пропоганде а в уже подлинной ненависти. Причем обоюдной.
Ну как минимум в воронежских и ростовских вузах будет наплыв абитуры с вна :).

anderman

Модератор
Команда форума
Лично мне кажется, что никого открытия Шереметьево не будет. Как фильтровали -- так и будут фильтровать. Просто потому, что после окончания горячей фазы СВО и заключения договоров укры срать не перестанут. Будут забрасывать диверсантов, запускать дреколёты и вербовать исполнителей среди наших долболобов. И СВО плавно перейдёт в КТО (контртеррористическую операцию). Точно так же как оно было на Кавказе. И тянуться это будет долго. Так что, вряд ли массы укров набегут к нам.

anderman

Модератор
Команда форума
Над регионами РФ за ночь сбиты 258 украинских БПЛА, сообщили в Минобороны России.

Чёрный

Активный участник
Лично мне кажется, что никого открытия Шереметьево не будет. Как фильтровали -- так и будут фильтровать. Просто потому, что после окончания горячей фазы СВО и заключения договоров укры срать не перестанут. Будут забрасывать диверсантов, запускать дреколёты и вербовать исполнителей среди наших долболобов. И СВО плавно перейдёт в КТО (контртеррористическую операцию). Точно так же как оно было на Кавказе. И тянуться это будет долго. Так что, вряд ли массы укров набегут к нам.
Те кто живёт на территории новых регионов и сейчас беженец где-то на западенщине, или в Молдавии или ЕС могут принять решение вернутся. Их что тоже не пустят? Ну и в последующем перемещаться в пределах страны им не запретишь. Поэтому сильно много нам не переварить.

TimeJedi

Активный участник
Я во всей этой войне не могу понять главного: Почему не уничтожаются цели, а постоянно поражаются одиночными ударами. Даже хохлы по нашим заводам сразу пяток ракет кладут в одно здание. Мы же простреливая всю страну, сбросив на их мерские жопы сотни тысяч тонн взрывчатки, в двадцатый раз, в ответ на теракты бьём по ТЭЦ-6

Вот кинули одну трёх тонку, попали, молодцы. А почему не пять или десять, чтоб от завода только адрес в справочнике не остался?

Ладно, вру, я понимаю. Если всё сломать, как же потом отчитываться о стотыщь пятистах поражённых целей в ответ на очередной терракт.

TimeJedi

Активный участник
Те кто живёт на территории новых регионов и сейчас беженец где-то на западенщине, или в Молдавии или ЕС могут принять решение вернутся. Их что тоже не пустят? Ну и в последующем перемещаться в пределах страны им не запретишь. Поэтому сильно много нам не переварить.
Тех кто живёт на освобождённых территориях, либо прошёл ад многомесячных боёв сидя в подвале, что уже что-то да говорит о их взглядах на жизнь, хоть гарантий и не даёт.
Не важно откуда хохол хочет попасть на территорию России, он должен прилететь в Шереметьево и пройти фильтрацию. Уже была масса случаев когда на границе с Белоруссией хохлов из автобусов высаживали и отправляли обратно пешком.

Чёрный

Активный участник
Тех кто живёт на освобождённых территориях, либо прошёл ад многомесячных боёв сидя в подвале, что уже что-то да говорит о их взглядах на жизнь, хоть гарантий и не даёт.
Не важно откуда хохол хочет попасть на территорию России, он должен прилететь в Шереметьево и пройти фильтрацию. Уже была масса случаев когда на границе с Белоруссией хохлов из автобусов высаживали и отправляли обратно пешком.
Ага. Мы начали СВО чтобы защитить людей. Поэтому мы 2/3 этих людей обратно не пустим :)

TimeJedi

Активный участник

Tankist

Активный участник
Лондон, Париж, Берлин и Вашингтон?
В случае с ВСУ командные пункты просто периодически перемещаются с места на место. Враг тоже учится.

Я просто в курсе, как эта информация готовится и подаётся наверх. 20 лет в погонах, если что.

Да ладно! Вы прямо имеете информацию, что командование группировки соврало ГШ? :-D

Вот уж кто ничего не знает -- так это на ЛБС. Более или менее внятную информацию оперативного уровня можно получить от батальона и выше. По информации тактического уровня картины всей операции не составить.
Окопная правда, все дела... В курсе, знаем. Точно так же знаем, что боец из окопа нихрена не видит. И понятия о цели своих действий не имеет.

Сверху