Ваши мерзкие запускатели террористических летабл и наши доблестные стражи мирного неба. Нефиг тут. Всё из-за вас.Могу перевести на русский язык что значит "падение обломков БПЛА", а заодно стрелянина в районе падения.
Но у кого то всё равно ПВО не такое, хоть ... в глаза всё божья роса.
Будет расставание с миром розовых пони, или там приятнее?
ПС. Погибших уже шестеро, увы.
Я именно так и хотел перевести на великий и могучий, для впечатлительных домохозяек самое оно.Ваши мерзкие запускатели террористических летабл и наши доблестные стражи мирного неба. Нефиг тут. Всё из-за вас.
Мирняк жаль. С любой стороны.Я именно так и хотел перевести на великий и могучий, для впечатлительных домохозяек самое оно.
Жаль тот мирняк что не радуется смертям с другой стороны. Остальных, нет.Мирняк жаль. С любой стороны.
В/На мирняка нет. Налог на АТО все платили.Мирняк жаль. С любой стороны.
Число погибших из-за атаки БПЛА в Архипо-Осиповке возросло до семи, сообщает оперштаб региона.ПС. Погибших уже шестеро, увы.
Хохол или не хохол определяется ни местом рождения и не паспортом а мировоззрением.Погибшие и пострадавшие вполне могут представлять собою хохлов
Мировозрение как определять будем?Хохол или не хохол определяется ни местом рождения и не паспортом а мировоззрением.

Пролетарским чутьем.Мировозрение как определять будем?
Я им всегда пользуюсь.Пролетарским чутьем.

Видал я кое где такие варианты где хохлизм определяется вообще не видя визави. И иногда даже не индивидуально, а в целом по "колхозу".На самом деле говновопрос, если человек не клинический дебил, то ему сразу становится понятным, через несколько минут общения, хохол перед ним или нет.
Тогда расскажите нам как вы сами для себя определяете хохол перед вами или нормальный человек?Я им всегда пользуюсь.
Видал я кое где такие варианты где хохлизм определяется вообще не видя визави. И иногда даже не индивидуально, а в целом по "колхозу".
Паляница...Тогда расскажите нам как вы сами для себя определяете хохол перед вами или нормальный человек?
Нет, таким хохлы друг дружку определяют.Паляница...
А оно ему надо?Нет, таким хохлы друг дружку определяют.
Мы же интересуемся как это будет делать психически уравновешенный человек.