1600 это всего за сутки, на Москву до 500
Кто считает тот обычно и выигрывает.1600 это всего за сутки, на Москву до 500

Пытались сорвать выборы, а попали почему то по НПЗ.
Так часто что ни одного не было ни у кого из ~100 моих знакомых за условные полвека.Хотя пожары случаются часто и вроде бы жизнь учит , но вряд ли у тебя в квартире есть пожарный шланг и пожарный огнетушитель , Всегда надеешься ,что пронесёт . И быть чрезмерно осторожным и предусмотрительным всегда хлопотно и затратно .
Попали почему то опять по автобусам с мирняком, поубивали председателей избирательных комиссийПытались сорвать выборы, а попали почему то по НПЗ.
Не вентилировал, но какие именно цели были атакованы в рамках попытки сорвать выборы, есть пруфы?
Или это заявления из серии "уничтожили мост в Затоке 146%".
Вроде выборы прошли а пропаганда притормозить не спешит.
Собянин вроде Московский мэр, посему его заявление это про Краснокамянную.Попали почему то опять по автобусам с мирняком, поубивали председателей избирательных комиссий.
И тем не менее, до выборов два-три дня налетов почти не было, даже интернет не выключали. Вчера под утро я в квартире вкруг запакованной в новые двойные стеклопакеты услышал работу ПВО. Не сбитие цели из С-400 когда пол города слышит как эта дура бабахает, а работу панциерей, в том числе и из пушек. Во всяком случае ничего другого с такой скорострельностью я не припомню. И случилось это именно в день выборов. Видимо совпадение.Так часто что ни одного не было ни у кого из ~100 моих знакомых за условные полвека.
И вообще живьём видел лишь один крепкий пожар в соседнем доме.
Хотя надо сказать что на заводе пожаров было чуть не с десяток, у нас арендаторов на территории много, подгорают они регулярно правда не очень сильно.
Вероятно работают предрассудки это моё кровное, а то дяди пусть он и парится.
Такие пруфыНе вентилировал, но какие именно цели были атакованы в рамках попытки сорвать выборы, есть пруфы?
Похоже председатель погибла у себя дома, это ещё можно спланировать.Этих сотрудников, один на пол миллиона, и тут "случайно" убивают сразу двоих.
Да, это про ненависть нацистов к демократии.это совсем не про дискредитацию выборов в РФ