Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
А теперь сравниваем геноцид и праведное освободительное сопротивление:
Геноцид это 29 погибших и 228 пострадавших
Праведное и справедливое сопротивление демократии диспатизму и агрессии это: за август 231 погибших и 1610 раненых.
Главное блять не перепутать.

Хохляцких выблядков умирает слишком мало на мой взгляд.

anderman

Модератор
Команда форума
А теперь сравниваем геноцид и праведное освободительное сопротивление:
Геноцид это 29 погибших и 228 пострадавших
Праведное и справедливое сопротивление демократии диспатизму и агрессии это: за август 231 погибших и 1610 раненых.
Главное блять не перепутать.

Хохляцких выблядков умирает слишком мало на мой взгляд.
Ну, мы целенаправленно за мирняком не охотимся. Вредно это для кармы.

TimeJedi

Активный участник
А есть реальные сообще от наших о таком прорыве, я не слышал.

Более того, я почти на 100% уверен что это банальный пшековский антикриз в ответ на критику расходов конских миллиардов на разномастные танчики.

Последний танковый прорыв на моей памяти был пару месяцев назад на Т72Б3А с ареной. И никакого открывания пути для более лёгкой техники там не было. Все шли вперемешку и почти все там и остались. Задачу то выполнили и танки надеюсь ушли а ремонт, но того что описано в цитате, не бывало уже несколько лет.

Tankist

Активный участник
Сорян, в Интернетах это немного не так работает. Если кто-то что-либо утверждает, то приносит на это пруфцы, а сообщество с пониманием кивает и ставит реакции. В обратном случае заявитель проигрывает свой анус, не предоставив подтверждений из официальных источников.
Официальные источники почему тоне любят говорить о потерях территорий.
Поэтому есть другие источники.
https://max.ru/arx_spn/AaDSNtNadww

Supremum

Активный участник
Ну, мы целенаправленно за мирняком не охотимся. Вредно это для кармы.
Ну в пожарные части можно было бы и въебать одну-две герпньки. Чтобы не очень удобно было пожары тушить. Да по больницам заодно. Нам они вылеченные не нужны.
В дата-уентиы вон уже лупить начали. Когда я про это писал? С год назад? Глядишь со временем и до других целей руки дойдут.

Сверху