Карин Кнайсль могла бы и как все обходными путями приехать в Россию, а уж тем более без задействования ИЛ-76 Минобороны РФ. Сильно сомневаюсь, что эти 2 пони имеют стратегическую ценность и обладает дип статусом, как и сама Карин Кнайсль.
Карин Кнайсль могла бы и как все обходными путями приехать в Россию, а уж тем более без задействования ИЛ-76 Минобороны РФ. Сильно сомневаюсь, что эти 2 пони имеют стратегическую ценность и обладает дип статусом, как и сама Карин Кнайсль.
Не нашел тему с таким самолетом, запостил сюда, так как тоже относятся к Специальному летному отряду "РоссияИл-96 где?
Не нашел тему с таким самолетом, запостил сюда, так как тоже относятся к Специальному летному отряду "Россия
...Это кого надо пони...))Карин Кнайсль могла бы и как все обходными путями приехать в Россию, а уж тем более без задействования ИЛ-76 Минобороны РФ. Сильно сомневаюсь, что эти 2 пони имеют стратегическую ценность и обладает дип статусом, как и сама Карин Кнайсль.
- Я стала руководителем института в Санкт-Петербурге, который сама же основала. Мы называем его GORKI (сокращение от Geopolitical Observatory of Key Russian Issues - Геополитическая обсерватория ключевых вопросов России — прим. ред.). И я не тот человек, который мог бы позволить себе руководить таким проектом в удаленном режиме. Я намерена сделать все от меня возможное, что он работал хорошо. Сейчас мы находимся в процессе найма преподавателей. И уже почти готовы начинать. Ради моей работы я и решила переехать в Санкт-Петербург.
У меня прямо противоположное и кардинально другое мнение, но плюс к этому как вы написали целый институт под человека создали. Это человек дармоед вредитель. Я согласен, возможно у нее есть какие то заслуги перед Россией, которые она приняла будучи на посту в Австрии. Но последующие переезды на пенсию таких людей должны производиться без шума и намного скромнее. Перевозка пони на ИЛ-76 это из совсем другой оперы....Это кого надо пони...))
Поскольку хозяйка обоснуется в Питере, то и лошадки тоже.
Наверняка, не только они.
Раз принято решение, что это государственно важно, то и господдержка есть.
Ну так она и приехала обходными. Через Ливан. И живёт в России уже который месяц. Она из Австрии год назад уехала.арин Кнайсль могла бы и как все обходными путями приехать в Россию
Ценность имеют не пони, а их владелица. Переезд Карин Кнайсль в Россию повышает престиж нашей страны (это самый нижний уровень). Так что...Сильно сомневаюсь
Этот самолет принадлежит 224-му летному отряду Минобороны РФ
во 1) это разные авиаотрядыНе нашел тему с таким самолетом, запостил сюда, так как тоже относятся к Специальному летному отряду "Россия
Я думал престиж страны повышают наука, образование, медицина, сильная армия и крепкая экономика. Ракетостроение, мощный флот и промышленность. А оказывается её повышает переезд опального австрийского политика с микро-лошадками. Сколько чудных открытий каждый день.Переезд Карин Кнайсль в Россию повышает престиж нашей страны
Интересно, а МФ, или что-то в этом роде собираются возродить?Объединенная авиастроительная корпорация примет участие в международном авиакосмическом салоне Dubai Airshow https://www.uacrussia.ru/ru/press-ce...heskom-salone-
Посмотреть вложение 36825
Ил-76МД-90А находится уже в серийном производстве, а Ил-76МФ в штучном производстве.Интересно, а МФ, или что-то в этом роде собираются возродить?
Или стандартного достаточно?..
Объединенная авиастроительная корпорация примет участие в международном авиакосмическом салоне Dubai Airshow https://www.uacrussia.ru/ru/press-ce...heskom-salone-
Посмотреть вложение 36825
Какой же он красивый!