Стас
Активный участник
Надеюсь. что С-300 все-таки Ирану продадут. Кстати, никто не знает какую модификацию трехсотки хотели продать?
Ну дык!vasya написал(а):Почитал эту ветку - а форум-то повзрослел за 5 лет
Timskey, если я Вас попрошу убрать вторую часть Вашей подписи, как крайне для меня оскорбительную, Вы мою просьбу выполните или проигнорируете?Timskey написал(а):решил обновить старую тему
А что плохого в этой фразе? :???:Дед Кондратий написал(а):Timskey, если я Вас попрошу убрать вторую часть Вашей подписи, как крайне для меня оскорбительную, Вы мою просьбу выполните или проигнорируете?
Гугл перевел какДед Кондратий написал(а):Timskey, если я Вас попрошу убрать вторую часть Вашей подписи, как крайне для меня оскорбительную, Вы мою просьбу выполните или проигнорируете?
Вроде ничего страшного. Хотя странная какая то подпись.Партия Аллаха являются победителями.
Мне крайне неприятно, что человек в подписи использует девиз организации, на которой кровь моих и Ваших и самое главное его сограждан.Lanteh написал(а):А что плохого в этой фразе? :???:Дед Кондратий написал(а):Timskey, если я Вас попрошу убрать вторую часть Вашей подписи, как крайне для меня оскорбительную, Вы мою просьбу выполните или проигнорируете?
dign написал(а):Интервью российского инженера
:grin: :grin:– А как русский человек обходится без водки?
– Формально там во всей стране сухой закон… Но наш народ – квалифицированный. Некоторые самогонные аппараты, которые я там видел, – произведения искусства.
– А из чего гонят?
– Из сахара.
– Ну, а кроме самогона. Что там еще из развлечений есть?