lavrik
Активный участник
Это изучают израильские пилоты, летая в тени гражданских самолетов, приземляющихся в аэропорту Дамаска?Что завёлся с пол-тычка,если из Израиля, то сразу Цахаль? Про элементы Фицроя слышал что-нибудь? Вообще не задумывался как сотовая вышка переживает грозу, или почему при посадке самолёта у него вся электроника не слетает, почему машина в грозу не глохнет?
Была еще новость,что Су-25 опять летают низко поэтому у боевиков есть шанс подбить. Может, пытаются сбить штурмовик, а СМИ пишут, Су-34? хзНесколько возможных ответов:
1. Что сказал Artemus,
2. Некоторые арабы думают, что с помощью Аллаха ракета может летать и более чем возможна, (один арабский офицер, меня в этом заверил..),
3. Дисциплина для них-более сильная сторона..
Нет там сейчас в воздухе СУ-25.Была еще новость,что Су-25 опять летают низко поэтому у боевиков есть шанс подбить
Губернатор повысил число погибших до 22.Губернатор провинции Хатай говорит, что похорошели только 9 аскеров
Посмотреть вложение 13972
Один человек из-за своих планов о своей славе подталкивает регион к новой войне. Вы не должны быть слишком счастливы. Это будет, что должно быть...Я не знаю, парни и девчата, как вам видео штабелей из турецких жмуров в обход телеграм показать.
Тут
Нет там сейчас в воздухе СУ-25.
Только СУ-34, СУ-24, СУ-30СМ и древние сирийские МиГи
Битые и коцанные турецкие МРАПы
В свете последних событий у меня насчет Иранцев шаблон вообще треснул. В чём тогда у них интересы?Иранцы не вмешиваются в Идлибе. Это не в их зоне интересов.
Hу, возможно, создание шиитского полумесяца (''они и под Дамаском воевали''), предотвращение прохождения трубопровода из Катара (''и под Алеппо'') и обеспечение возможности того, что через Сирию, после установления мира, пройдет нефтепровод из Ирана (''и в Пальмире отметились'')..В свете последних событий у меня насчет Иранцев шаблон вообще треснул. В чём тогда у них интересы?
Если они и под Дамаском воевали, и под Алеппо и в Пальмире отметились. А после смерти Сулеймани как будто все вояки коронавирусом заболели и тишина.
Турция ввела военное положение.
Ща всех вышвырнутых из армии офицеров потянут обратно.
Искупать кровью...
Это хороший ход или обязательно зло? Многие турки теперь, вероятно, заподозрят вину этих людей. Погибшие будут считаться мучениками.. Те, кто отказывается возвращаться в военную службу, будут считаться жертвами режима... Это называется "выстрел в ногу''. Нет, это называется "выстрел в обе ноги''...
Я думаю, у него также были лучшие варианты..
Ну если про "полумесяц" то тогда интересы должны быть на всей территории Сирии и не может быть что Идлиб вне зоны их интересов.Hу, возможно, создание шиитского полумесяца (''они и под Дамаском воевали''), предотвращение прохождения трубопровода из Катара (''и под Алеппо'') и обеспечение возможности того, что через Сирию, после установления мира, пройдет нефтепровод из Ирана (''и в Пальмире отметились'')..