Alex71
Заблокирован
Да. Мне вас жалко!Тебе жалко?
Да. Мне вас жалко!Тебе жалко?
Так слова Меркель были ею сказаны до поднятия барьераНу как-то не видна возмущенность по поводу де-факто открытия пункта пропуска в Адрианополе. Или я от жизни отстал?
Своевременно!Тем временем Афганистан, вслед за Советским Союзом, победил ещё одну страну - США.
США выводят войска из Афганистана и предоставляют обязательства Талибану невмешиваться
Ещё бы понять -в чем победа над Союзом заключалась?Тем временем Афганистан, вслед за Советским Союзом, победил ещё одну страну - США.
США выводят войска из Афганистана и предоставляют обязательства Талибану невмешиваться
Ну, множество россиян искренне уверенны, что американцы Вьетнам победил США, логика видимо одинаковая.Ещё бы понять -в чем победа над Союзом заключалась?
- Война затянулась более чем на пару недель.Ещё бы понять -в чем победа над Союзом заключалась?
Победил. А теперь ещё и Афганистан победил Штаты.Вьетнам победил США
И когда же? Может вы расскажете о знаменитых победах вьетнамского оружия над американцами?Победил.
У этих систем есть смотрящие. По другому они обозначаются, как обслуживающий персонал.Был бы анекдот, если бы турки разместили новенький купленный С-400
Подозреваю, что очень скоро у marinel новый сокамерник появитсяИ когда же? Может вы расскажете о знаменитых победах вьетнамского оружия над американцами?
Так в чем победа,так и не увидел.- Война затянулась более чем на пару недель.
- Нейтральная страна, всё её местное население, стало воспринимать СССР как врага.
- Просоветский режим продержался "два понедельника" опосля вывода войск.
- Советское общество эта бессмысленная война против нейтральной страны, разъедала, вместе с государством в целом.
В совокупности с остальными факторами, известными, эта война разрушила Советское государство.
Ахмад Шах Масуд так и заявил: «благодаря воле Создателя, удалось победить крупнейшую сверхдержаву и очистить от коммунизма не только свою родину, но и другие страны».
По сути единственный адекватный высокопоставленный политический деятель Советского Союза той поры, товарищ Косыгин - был против вторжения. Для меня это тоже фактор существенный.
Победил. А теперь ещё и Афганистан победил Штаты.
В Корее статус кво.
А вот Ирак не победил.
И Югославия тоже.
Я переведу: американцам надоело и они уходят.Тем временем Афганистан, вслед за Советским Союзом, победил ещё одну страну - США.
Американцев во Вьетнаме победила совокупность факторов. А собственно вьетнамцы -- только один из них. Без внешнеполитической, экономической и военной поддержки они бы там колупались по сю пору.Подозреваю, что очень скоро у marinel новый сокамерник появится
Учитывая его(её) угрозы, ХЗ у кого там будет сокамерник.Подозреваю, что очень скоро у marinel новый сокамерник появится
Их в принципе никто не победил. Как и СССР в Афгане. Просто в определённый момент возникает вопрос:Американцев во Вьетнаме победила совокупность факторов.
Недооценивать таких людей, действительно, не надо, но назвать умным человека, нагло плюющим в протянутую руку спасителя, который рассорился со всеми соседями и принялся демонстративно шантажировать Европу бешенцами, я не могу.Теперь любое заявление человека такого ранга, строго контролируется. Это утверждение является, по-видимому, для внутреннего пользования.
Я бы ни в коем случае не недооценил Эрдогана.
Президент Ирана
Хасан Рухани в ходе телефонной беседы с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом предложил обсудить ситуацию в сирийской провинции Идлиб без участия России. Об этом сообщили в управлении по связям администрации турецкого президента, передает агентство Anadolu.
Рухани высказал мнение, что турецкая, иранская и сирийская стороны на совместной встрече смогут уладить разногласия. В частности, это касается вопросов территориального единства Сирии, уничтожения террористов, обеспечения безопасности мирных жителей и урегулирования кризиса в Идлибе.