Война и общая ситуация в Сирии

Nika-hl

Активный участник
Шт. бригаду Гейта из 4 дивизии перебрасывают в Дараа.
97971078-570233906959920-5408438314812309504-n.jpg

97982733-570250373624940-7811055166362222592-n.jpg

Пишут, что
TSK начнет операцию Spring Shield 2 против сил Асада в конце июня(с) ( твиттер)

зы.. мошт врут.. а мошт и нет. Посмотрим

nickname

Активный участник
Что интересно произойдёт если на нефтяном месторождении разбомбят американский конвой, скажем некими "курдами" как в Саудовской Аравии ?
Ну, скажем, что-то подобное можно происходит с российско-турецкими патрулями.... Нужно быт острожним:Timeout:

nickname

Активный участник
  • Like
Реакции: NX_

nickname

Активный участник
Война-это проведение политики насильственными средствами. И я бы сказал, довольно дорогой способ проведения политикой. Важно выиграть, с минимальными потерями. Особенно, если победа определенная.:Good2:

Лось

Активный участник
:Negative:Из - за такого-нет, россиян на пару миллионов меньше...
Война-это проведение политики насильственными средствами. И я бы сказал, довольно дорогой способ проведения политикой. Важно выиграть, с минимальными потерями. Особенно, если победа определенная.
Как это все касается того, что закидывание камнями MRAP'ов по методу боевых макак не способно заставить американцев уйти?

Alex71

Заблокирован
Как это все касается того, что закидывание камнями MRAP'ов по методу боевых макак не способно заставить американцев уйти?
Идёт Батька Махно мимо строя пленных:
- Этого расстрелять; этого повесить; этого расстрелять...
- Ой, меня не надо, я не хочу!
- Ну ладно, этого отпустите, он не хочет (с)

nickname

Активный участник
Знаете, я играл в шахматы один раз против одного гроссмейстера. Вы знаете, как это выглядело? Как бы я ни старался, он медленно утонул, утонул меня.:Pardon: И в конце концов я сдался и встал. У меня не было выбора...;)

Лось

Активный участник
Знаете, я играл в шахматы один раз против одного гроссмейстера. Вы знаете, как это выглядело? Как бы я ни старался, он медленно утонул, утонул меня.:Pardon: И в конце концов я сдался и встал. У меня не было выбора...
Во-первых - у вас всегда оставался выбор треснуть гроссмейстера доской.
Во-вторых - я повторю вопрос - как все эти отвлечённые измышления касаются бросания камней в MRAP?

nickname

Активный участник
Во-первых - у вас всегда оставался выбор треснуть гроссмейстера доской.
Во-вторых - я повторю вопрос - как все эти отвлечённые измышления касаются бросания камней в MRAP?
Ну, и они в конечном итоге увидят, что у них нет выбора, они будут вставать и уходить... :Pardon:
И если они хотят драки, для вас россиян это никогда не было проблемой..:Mocking:

Сверху