DNK
Активный участник
Честь и престиж Родины на кон поставлен. Где же Ваш патриотизм? Придется чем-то жертвовать. :OK-)marinel написал(а):Дороже будет, те кто сам зарабатывает- считают деньги.
Честь и престиж Родины на кон поставлен. Где же Ваш патриотизм? Придется чем-то жертвовать. :OK-)marinel написал(а):Дороже будет, те кто сам зарабатывает- считают деньги.
Сомневаюсь.DNK написал(а):Честь и престиж Родины на кон поставлен.
С патриотизмом все в порядке, только я в таком решении усматриваю желание гос-ва за мой (народный) счет решить чьи то проблемы.DNK написал(а):Где же Ваш патриотизм?
Ага! Берите пример с президента...DNK написал(а):Честь и престиж Родины на кон поставлен. Где же Ваш патриотизм? Придется чем-то жертвовать.
Между тем стало известно, что президент Владимир Путин уже решил перенести свой визит в Турцию, который был запланирован на начало следующей недели.
Вот молодец. Действительно достойный пример для подражания и отпуск он в России проводит :good:Оценьщик написал(а):Цитата:
Между тем стало известно, что президент Владимир Путин уже решил перенести свой визит в Турцию, который был запланирован на начало следующей недели.
Я даже знаю почему :OK-) ТАГИИИИИИИЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!marinel написал(а):Я против.
В РФ действительно есть много интересных мест, но Турцию выбирают россияне по причине отлично поставленного детского отдыха, тут они вне конкуренции. Сосны, горный воздух, отличное море, отличное питание и внимание. Разумеется нужно тщательно выбирать отель.DNK написал(а):Действительно достойный пример для подражания и отпуск он в России проводит
Даешь Курорты Краснодарского края :OK-) :idea: :good: (это не реклама если что :OK-) )DNK написал(а):Вот молодец. Действительно достойный пример для подражания и отпуск он в России проводит :good:
Скорее цены. :think: Отдохнуть в Турции, покрайней мере 2года назад, было дешевле чем у нас на Черноморском побережье (исключение дикарями разумеется)marinel написал(а):В РФ действительно есть много интересных мест, но Турцию выбирают россияне по причине отлично поставленного детского отдыха, тут они вне конкуренции.
Не знаете. Я против решения внешнеполитических проблем, через запрет своим гражданам.Rand0m написал(а):Я даже знаю почему
Цена/качество. :OK-)Rand0m написал(а):Скорее цены.
А оно особым неприличием и не отличалось, за исключением того пойла, которое часто вывозилось в месте с этим вином, + политическое решение конечно, вот и запретили. Сейчас кстати могут снова разрешить, как Сааку сгонят.marinel написал(а):с парой бокалов вполне себе приличного грузинского вина.
Только,маленькое дополнение-визит отменили в понедельник вечером,а самолет задержали в среду.Оценьщик написал(а):Ага! Берите пример с президента...
Ну да так поточнее будет.marinel написал(а):Цена/качество. :OK-)Rand0m написал(а):Скорее цены.
А он на то и президент, чтоб знать на перед и предвидетьтип написал(а):Только,маленькое дополнение-визит отменили в понедельник вечером,а самолет задержали в среду.
По-фигу! Путин он такой! Он все знал заранее. Вот доказательства:тип написал(а):Только,маленькое дополнение-визит отменили в понедельник вечером,а самолет задержали в среду.
А может -это турки обиделись.Понимаешь ли,готовились к визиту,денег потратили,а Путин -взял и отменил,ну они и отомстили.Rand0m написал(а):А он на то и президент, чтоб знать на перед и предвидеть
http://vz.ru/news/2012/10/11/602066.htmlСирийские Военно-воздушные силы получили распоряжение перехватывать и принуждать к посадке все турецкие воздушные суда, оказавшиеся в воздушном пространстве арабской республики, сообщает в четверг ливанская газета «Ад-Дияр».
Маловероятно. Неужели наши настолько недальновидны? У нас борта МЧС туда летают регулярно с "гуманитарным грузом". Это если только сами сирийцы решили что-то перевезти.Tigr написал(а):Если на борту действительно перевозилось что-то имеющее отношение к военной технике,
Кто бы сомневался. Вы ведь с удовольствием вносите свой вклад в финансирование вооруженных сил потенциального противника. :-bad^marinel написал(а):Я против.DNK написал(а):Я имел ввиду ограничить туристический поток в эту недружественную страну