Кого-то из россиян? Путин, конечно, будет виноват, никто не скажет вам, что их бронированные машины-обычные ведра, и что из-за высокого центра тяжести они могут легко перевернуться...интересно законники пиндосы штрафанут кого за столь вопиющие нарушения ПДД
Только США пиу пиу, немножко по сирийцам сделали, от чего один офицер отошел к всевышнему, пусть земля будет пухом без иронии.В Сирии тишина....
Опять вроде патруль подорвалиВ Сирии тишина....
По мелочи на этот раз. Небольшо придорожный фугас против Кипри. Никто не пострадал.Опять вроде патруль подорвали
Вы наблюдали, как дороги взрываются в Афганистане? Если бы я был американцем, я бы дважды подумал, пройти ли, когда бы сирийские солдаты пропустили меня на контрольно-пропускном пункте...Таким образом, американцы сами поставят себе дилемму-мир или война? Хотят ли они войны в Сирии?Только США пиу пиу, немножко по сирийцам сделали, от чего один офицер отошел к всевышнему, пусть земля будет пухом без иронии.
Практически, но не совсем - сегодня вот, погиб (по предварительным данным, заместитель командующего 36 общевойсковой армией) генерал-майор Вячеслав Гладких: подорвали колонну в составе которой он передвигался.В Сирии тишина....
Сегодня, 18 августа, в Сирии погиб генерал-майор Вячеслав Гладких.
Подробности «Русской Весне» сообщил военный источник.
Сегодня взрывом мины около нефтяного поля Ат-Тайм южнее Дейр-Эз-Зора были убиты русский генерал, а также командующий национальной обороной города Аль-Меядин Мухаммад Тайсар Аз-Захир с четырьмя подчинёнными, ещё трое ранено.
Вячеслав Гладких занимал должность заместителя командующего 36-й общевойсковой армией, служил в Забайкальском крае.
Звание генерал-майора было присвоено Вячеславу Владимировичу указом Президента Российской Федерации от 12.12.2016 г.
От имени коллектива и читателей «Русской Весны» выражаем соболезнования родным и близким погибших...
Обновлено
Информацию подтвердили в Министерстве обороны России. В ведомстве уточнили, что генерал-майор выполнял функции военного советника при Силоах Национальной обороны САР.
Также сообщается, что ранения получили трое российских военнослужащих.
Пусть прощает, мы просто организуем им встречу.Да простит Аллах им грехи!
Ни раз не сомневались!Пусть прощает, мы просто организуем им встречу.
Люди делали свою работу. Наверное, с честью и честностью.Да. Хреново когда, твоего генерала по новодке убивают.
Точно таким образом, мы недавно потеряли генерала.
Да простит Аллах им грехи!
Я бы сказал что все протупили.Сапёры протупили?
как то за много в этой войне 2 генералов потерятьЯ бы сказал что все протупили.
В тех краях это норма.как то за много в этой войне 2 генералов потерять
Было бы неплохо, если бы вы читали внимательно.Там минус не только генерал, судя по всему, а ещё двое наши, стрелок на техничке и крайний справа в арафатке