Грачей любят не все, Глоки завозят не всем. Учитывая, что спецура зачастую имеет возможность немножко покрутить носом - почему нет?Да, меня тоже это удивило. Возможно это не спецназовец, а наёмник.
Грачей любят не все, Глоки завозят не всем. Учитывая, что спецура зачастую имеет возможность немножко покрутить носом - почему нет?Да, меня тоже это удивило. Возможно это не спецназовец, а наёмник.
Речь про другое фото. Где у бойца "деревянный" АК-74.Грачей любят не все, Глоки завозят не всем.
Устройство старшего поколения?
ХЗ, чего вы пытались сказать.Устройство старшего поколения?
Устройство работает в средней волновой части ИК спектра. Я думаю, что около 10 лет назад я читал в наших газетах, что немцы пытались продать нам что-то подобное. Эта часть спектра менее "чувствительна". А также все устройство довольно тяжелое...ХЗ, чего вы пытались сказать.
А, классическое: "У москалей то же самое, только хуже".Устройство работает в средней волновой части ИК спектра. Я думаю, что около 10 лет назад я читал в наших газетах, что немцы пытались продать нам что-то подобное. Эта часть спектра менее "чувствительна". А также все устройство довольно тяжелое...
Хорошая сторона-надежность.
Почему аналогичная система не встроена в Ми-35? Встроена система, которая работает в длинноволновой части ИК спектра.А, классическое: "У москалей то же самое, только хуже".
Причём здесь Ми-35?Почему аналогичная система не встроена в Ми-35?
А подумать?Почему аналогичная система не встроена в Ми-35?
На Ми-35 установлены датчики следующего поколения... и не из-за "У москалей то же самое, только хуже".А подумать?
Не используется в Сирии?Причём здесь Ми-35?
Действительно, ознакомьтесь для начала.Следует ознакомиться с возможностями термовизии...
У сирийцев наверное осталось несколько штук. Жаль вы разбираетесь в вертолётах, примерно так же как в теплаках.Не используется в Сирии?
Правильно, я действительно не знаю, есть ли у сирийцев их. Но русская армия в Сирии, безусловно, имеет их...У сирийцев наверное осталось несколько штук. Жаль вы разбираетесь в вертолётах, примерно так же как в теплаках.
Нет, и никогда их не имела.Но русская армия в Сирии, безусловно, имеет их...
Ну, все возможно. Я думаю, что около года назад Ми-35 был сбит в центральной части Сирии. Два российских пилота погибли. Во время патрулей, выполняемых российской армией, над ними постоянно летают вертолеты. И определенно эти вертолеты не Апачи. Они напоминают Ми-35 или Ми-24. В отчетах из Сирии появились данные о том, что в обеспечении российских военных базы участвуют вертолеты Ми-35...Нет, и никогда их не имела.
Вы сами не думайте. Лучше разберитесь, в том, что такое Ми-35.Я думаю, что около года назад Ми-35 был сбит в центральной части Сирии.