Что там за типок в кепке посередине?
Последнее редактирование:
Германской или конкретно нацистской?РоммельВидимо, тот самый, что так увлечён германской эстетикой.
А под Идлибом усиливает своё присутствие. И судя по всему строит новую базуhttps://colonelcassad.livejournal.com/6255850.html#cutid1
Турция начала сворачивать свой опорный пункт в районе Морека, который еще с 2019-го года находился в глубоком тылу сирийской армии.
Уткин?Что там за типок в кепке посередине?
устремления к великой Османии турки не отменяютА под Идлибом усиливает своё присутствие. И судя по всему строит новую базу
Странный вы всё таки.Германской или конкретно нацистской?
А ты жалобу на него в Спортлото напиши .Германская ≠ нацистская. Однако Вы пишите о человеке стоящим в головном уборе нацистов, что он "увлекается германской эстетикой". Много такой эстетики в Германии то?
Называйте вещи своими именами: а именно, "увлекается нацистской эстетикой": символика, виды/типы униформы, фюреры. Ну как на Донбассе видели наверное бойцов "добробатов", что, тоже "увлекаются германской эстетикой"?
А стрелки метать в рамках ухода от ответа, вы горазды, я в курсе, но речь всё же не обо мне.
У меня для вас новость, в общем-то нацистская эстетика во многом базировалась на древнегерманской и средневековогерманской.Германская ≠ нацистская.
Вообще-то, кого считать нацистами зависит только от того, "мы покупаем или продаём?".Ну как на Донбассе видели наверное бойцов "добробатов", что, тоже "увлекаются германской эстетикой"?
Я же не вы.Называйте вещи своими именами: а именно, "увлекается нацистской эстетикой": символика, виды/типы униформы, фюреры.
Так вы думайте, перед тем как написать, и никто вам ничего не скажет.В рамках ухода от ответа, вы безусловно любитель переходить на обсуждение участника форума, но речь всё же не обо мне.
Много что на чём базируется. Но это не означает равенства.У меня для вас новость, в общем-то нацистская эстетика во многом базировалась на древнегерманской и средневековогерманской.
Возвращаю обратно.Так вы думайте, перед тем как написать, и никто вам ничего не скажет.
Да зачем мне жалобы какие-то писать: на каждого фаната нацистов или их стилистики с оной демонстрацией, чернил не хватит.А ты жалобу на него в Спортлото напиши. За использование неправильного головного убора
Так это вы пытаетесь их приравнять.Много что на чём базируется. Но это не означает равенства.
не люблю я плодить оффтоп, а это явно в теме про Сирию и все же относительно отношения к «эстетике» нацизма … эта тема многими использется с намерением чего нить скажем так вывести в статус непотребного и отрицаемого … и нередко вовсе не в саязи с реалиями и ни разу не в осуждение нацизма, а в желании дискредитировать что либо …Я лишь уточнение внёс, что это любитель не германской, а именно нацистской эстетики.
Россия и Турция договорились о закрытии турецких наблюдательных пунктов, которые находятся в тылу сирийских войск. Для эвакуации поста в районе города Морек в провинции Хама уже были направлены грузовики.
Большое число турецких постов попало в окружение во время наступления САА в 2019-2020 гг. Эрдоган угрожал, что они будут деблокированы, но теперь турки едут домой.
https://vz.ru/news/2020/10/14/1065418.html
Боевики из числа граждан стран Европы и Северной Африки погибли в результате взрыва склада с боеприпасами и хлором при подготовке провокации в Сирии, сообщил заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Гринкевич.
«11 октября в районе населенного пункта Маарет-эль-Ихуан (13 км севернее города Идлиб) произошел подрыв склада с боеприпасами и хлорсодержащими веществами, подготовленными террористами для химпровокаций».
«На месте взрыва от удушья погибли четыре боевика, среди которых граждане стран Европы и Северной Африки»
Германской или конкретно нацистской?
Да... Самаубиляся кошкамана.. (с)
По любому сами чего-то не то сделали/нажали.