получается что если нас добили то не фейк а их так сразу фейк. скажите есть ли какие ино форумы желательно гундоские чтоб можно там пообщаться былоМаловероятно . Скорее всего фейк .
получается что если нас добили то не фейк а их так сразу фейк. скажите есть ли какие ино форумы желательно гундоские чтоб можно там пообщаться былоМаловероятно . Скорее всего фейк .
Мир полон удивительных открытий, да?получается что если нас добили то не фейк а их так сразу фейк.
Ни Россия ,ни США стараются не допускать ситуации ,когда военные могли бы иметь прямое столкновении друг с другом . Потому что понимают чем это чревато ... А сайтов полнополучается что если нас добили то не фейк а их так сразу фейк. скажите есть ли какие ино форумы желательно гундоские чтоб можно там пообщаться было
сайты то наши а вот западные бы посмотретьНи Россия ,ни США стараются не допускать ситуации ,когда военные могли бы иметь прямое столкновении друг с другом . Потому что понимают чем это чревато ... А сайтов полно
https://twitter.com/TheArabSource
https://waronline.org/fora/index.php?whats-new/posts/2603971/
waronlinе не наш сайт, а забугорный русскоязычный. Расположен в Израиле. На нём полно руссофобов.сайты то наши а вот западные бы посмотреть
хотел именно амерские сайты где с амерами потолковать можноwaronlinе не наш сайт, а забугорный русскоязычный. Расположен в Израиле. На нём полно руссофобов.
Если что и было, то там точно сможете найти.
Полазий по варонлайн . Там иногда бывают ссылки на амеровские сайтыхотел именно амерские сайты где с амерами потолковать можно
а ссылку можете дать на сайт и хотелось бьы у вас спросить вы как думаете в ан танф грохнули амеров иль нетПолазий по варонлайн . Там иногда бывают ссылки на амеровские сайты
За действиями России внимательно следят наши враги .Любую оплошность с её стороны набросают на вентилятор .И уж на варонлайн информация там сразу появится .Распишут всё по полной и будут мусолить её не один день ,А раз нет такой инфы ,значит и не было ничего .а ссылку можете дать на сайт и хотелось бьы у вас спросить вы как думаете в ан танф грохнули амеров иль нет
думаю что было так как ору было мама не горюй и такого ниразу не было в других случаях.....За действиями России внимательно следят наши враги .Любую оплошность с её стороны набросают на вентилятор .И уж на варонлайн информация там сразу появится .Распишут всё по полной и будут мусолить её не один день ,А раз нет такой инфы ,значит и не было ничего .
Помнишь сколько было информации о гибели вагнеровцев года два назад ? Когда был бой с амерами и яко бы масса убитых ? Вспомни сколько мусолили эту тему .И да же интервью вагнеровца было .И всё оказалось враньём .думаю что было так как ору было мама не горюй и такого ниразу не было в других случаях.....
Ну , не всё .И всё оказалось враньем
По тому бою достоверно известно два факта :Ну , не всё .
Но потери совершенно не такие как мрилось монопейсатым.
многим не верилось но...Помнишь сколько было информации о гибели вагнеровцев года два назад ? Когда был бой с амерами и яко бы масса убитых ? Вспомни сколько мусолили эту тему .И да же интервью вагнеровца было .И всё оказалось враньём .
потери неизвестны даже сейчасНу , не всё .
Но потери совершенно не такие как мриялось монопейсатым.
Нечитаемый набор букв удален.roman777 помните когда наши на легкой броне американцев в кювет загнали американкого броневичка, причем тогда физички никто не пострадал, в смысле трупов не было. Помните?
Вселенской вони и воя на болотах было много и долго.
А еслиб были трупы завернутые в звездно-полосатый и тишина... ну не типично это для американцев.
После Сулеймани персы трусливо предупредили что мстя будет жестокой и в такое то время и в таком то месте.Нечитаемый набор букв удален.
Нечитаемый набор букв удален.После Сулеймани персы трусливо предупредили что мстя будет жестокой и в такое то время и в таком то месте.
Естественно янки сделали всё чтоб жертв было минимум. , а может даже запросто могли тех немногчисленных (сколько их?) цинично оставить типа на размен. Но что такое в сравнении генерал Сулеймани и типичная контрактная содатня?
По глобальной авантюре там источники очень разные есть очень компетентные и не врущие, но их надо знать в лицо и сейчас они практически не пишут. Большая часть диванные войска. Про Тибруса ничего сказать не могу. Конкретно его глубоко не знаю.
Чисто американских источников компетентных не знаю. У них с этим слабо. Политоты на тему просрали выборы полно и везде сквозное уныние. Да и то боятся даже вякнуть. Там началась охота на ведьм.
А военных или я не нашол или у них секюрити своё дело хорошо знают.