Nika-hl
Активный участник
освобождение Карназ в Хаме
Хотеть!К сообщению выше ...эээ....на профильном БМВ в Ираке , хранилище:
трофеи такскать)
Хотеть не вредно)))Хотеть!
Не скажи... Если жена узнает что я купил такой драндулет... Реакцию я предсказать не берусь))))Хотеть не вредно)))
Я б убила сразу!)))Не скажи... Если жена узнает что я купил такой драндулет... Реакцию я предсказать не берусь))))
Вот-вот!Я б убила сразу!)))
зы. А де они их взяли в таком количестве? Это ж обалдеть-нивстать!
Канал NBC снял интервью с американским офицером о бое на Евфрате с русскими.
Braga also confirmed previous media reports that between 200 and 300 mercenaries employed by a Russian contracting firm died in the attack.
https://www.nbcnews.com/news/world/...sian-mercenaries-prepare-more-attacks-n855271
С чего вы решили, что это БМВ?К сообщению выше ...эээ....на профильном БМВ в Ираке , хранилище:
трофеи такскать)
Хотите старый "Урал"?Хотеть!
Купили в 2002 в России. Потом ещё была 1-2 партии. Странное у вас возбуждение "Урал" вызвал.А де они их взяли в таком количестве? Это ж обалдеть-нивстать!
кто такое сказал? Я прост фотку дала. Я писала на мотики, что эт БМВ? Де?)С чего вы решили, что это БМВ?
Давайте) В хозяйстве все приходитсо))Хотите старый "Урал"?
кто такое сказал? Я прост фотку дала. Я писала на мотики, что эт БМВ? Де?)
Впрочем, у вас с русским проблемы. Не понять толком, что вы пытаетесь сказать.на профильном БМВ в Ираке
Поучите свою жену или соседку. Я как-то и без Вас справлюсь с русским языком)))Впрочем, у вас с русским проблемы.
Это Ваши траблы. Не мои.)Не понять толком, что вы пытаетесь сказать.
Не получается.Я как-то и без Вас справлюсь с русским языком
Это Ваши траблы. Не мои.)
3.4. Четко и понятно формулировать Ваши мысли и суждения.