Атаки против Африна начались 20 января в союзе с Россией и при молчаливом попустительсиве региональных сил.
Россия открыла свое воздушное пространство для того, чтобы Турция совершила убийства против наших людей всем своим вооружением и пожертвовала нами в своих интересах.
1. Где вы там видите турок?Турки на правах победителей мародёрствуют и грабят цыган в Африне
Ой, ребятки, я такое мародерство видел сразу после освобождения СОБСТВЕННОГО города. Три месяца тащили все что можно было. ТРИ МЕСЯЦА!!!1. Где вы там видите турок?
2. И где вы видите мародерство? По мне так на большинстве фоток тащат какой то хлам. Возможно просто улицы от завалов и баррикад очищают.Хотя мелкое мародерство в принципе конечно не исключается.
Ну если будет безвластие, то да. И плитку обдерут и бардюры снимут.Ой, ребятки, я такое мародерство видел сразу после освобождения СОБСТВЕННОГО города. Три месяца тащили все что можно было. ТРИ МЕСЯЦА!!!
Подозреваю, что этим ни кто не предлагал.Потому что цыганам надо было не с амерами заигрывать а под нас ложиться
Ой, ребятки, я такое мародерство видел сразу после освобождения СОБСТВЕННОГО города. Три месяца тащили все что можно было. ТРИ МЕСЯЦА!!!
то есть чувак на тракторе с прицепом мотоциклов это разбор баррикад? или хлам?? или мелкое мародерство??1. Где вы там видите турок?
2. И где вы видите мародерство? По мне так на большинстве фоток тащат какой то хлам. Возможно просто улицы от завалов и баррикад очищают.Хотя мелкое мародерство в принципе конечно не исключается.
Вариантов много. Возможно трофейные мотики. Курдские боевики любили разъезжать небольшими мобильными отрядами. Возможно и разбор баррикад. Когда припрет на баррикады кидают все подряд. Помню в Баку в 90-м, рядом с магазином электротехники поставили баррикаду. В ход пошло все, с десяток холодильников, телевизоры, кондиционеры, даже вертушки-вентиляторы ))) Вы обратите внимание и на другие фото, растаскивают остатки памятника, раздолбанный в хлам трактор, какие-то жестяные бидоны... Все таки на разбор завалов больше похоже. Хотя, как я уже писал, в принципе мародерства не исключаю.то есть чувак на тракторе с прицепом мотоциклов это разбор баррикад? или хлам?? или мелкое мародерство??
Вариантов много. Возможно трофейные мотики. Курдские боевики любили разъезжать небольшими мобильными отрядами. Возможно и разбор баррикад. Когда припрет на баррикады кидают все подряд. Помню в Баку в 90-м, рядом с магазином электротехники поставили баррикаду. В ход пошло все, с десяток холодильников, телевизоры, кондиционеры, даже вертушки-вентиляторы ))) Вы обратите внимание и на другие фото, растаскивают остатки памятника, раздолбанный в хлам трактор, какие-то жестяные бидоны... Все таки на разбор завалов больше похоже. Хотя, как я уже писал, в принципе мародерства не исключаю.
1. Где вы там видите турок?
Вариантов много. Возможно трофейные мотики. Курдские боевики любили разъезжать небольшими мобильными отрядами. Возможно и разбор баррикад. Когда припрет на баррикады кидают все подряд. Помню в Баку в 90-м, рядом с магазином электротехники поставили баррикаду. В ход пошло все, с десяток холодильников, телевизоры, кондиционеры, даже вертушки-вентиляторы ))) Вы обратите внимание и на другие фото, растаскивают остатки памятника, раздолбанный в хлам трактор, какие-то жестяные бидоны... Все таки на разбор завалов больше похоже. Хотя, как я уже писал, в принципе мародерства не исключаю.
Просто Любимую!Этот увёз самое дорогое и любимое сердцу
Помню как на наших за ложечку гнали в Грузинии.то есть чувак на тракторе с прицепом мотоциклов это разбор баррикад? или хлам?? или мелкое мародерство??
Просто Любимую!