А у меня два АКМа и две гранаты. Я проживу в вашем бомбоубежище минимум три месяца без проблем.
Только мушку спилить не забудьте.
А у меня два АКМа и две гранаты. Я проживу в вашем бомбоубежище минимум три месяца без проблем.
Моё личное бомбоубежище позволит семье минимум три месяца прожить без проблем.
Ребята, вы серьезно думаете, что все будет по меркам Второй Мировой или хотя бы по брошюркам ГО? Типа, "Граждане, воздушная тревога"?А у меня два АКМа и две гранаты. Я проживу в вашем бомбоубежище минимум три месяца без проблем.
Ну что ж. Придется и в этом году сходить
Да я в курсе. Раз в 3 года только зовут. А жаль. Мне понравилось.Думаю это вряд ли.
А как?Ребята, вы серьезно думаете, что все будет по меркам Второй Мировой или хотя бы по брошюркам ГО? Типа, "Граждане, воздушная тревога"?
Ребята, вы серьезно думаете, что все будет по меркам Второй Мировой или хотя бы по брошюркам ГО? Типа, "Граждане, воздушная тревога"?
Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора поздравил российского коллегу Владимира Путина с переизбранием на пост главы государства. Как сообщает пресс-служба Кремля, разговор политиков носил конструктивный деловой характер и был ориентирован на преодоление накопившихся проблем в российско-американских отношениях.
«Дональд Трамп поздравил Владимира Путина с победой на президентских выборах. Лидеры высказались в пользу развития практического взаимодействия на различных направлениях, в том числе в вопросах обеспечения стратегической стабильности и борьбы с международным терроризмом», — говорится в сообщении.
Отмечается, что стороны подчеркнули важность скоординированных усилий по ограничению гонки вооружений, проявили заинтересованность в активизации экономического сотрудничества.
«Обсуждались сирийская проблема и внутриукраинский кризис. С обеих сторон отмечена необходимость достижения скорейших сдвигов в их урегулировании», — заявили в пресс-службе.
Так говорят, в том числе и Президент. Но говорить можно одно а в реальности, при условии что баланс СЯС покачнулся в нашу сторону, может и наши решат ударить превентивно. Ну а потом завоют сирены и мы увидим первые вспышки взрывов в небе, как результат первых перехваченных вражьих ракет нашими силами ПВО...Но мы же первыми не нападем...
может и наши решат ударить превентивно.
Я примерно это и имел в виду.Думаю просто так никогда!
Вот если начнутся столкновения обычных сил на земле, тогда ударим немедленно и всем что есть.
Кто станет ждать первого прилета тот проиграет.
Министерство обороны перебросило в Сирию еще один образец новейшей российской военной техники – вертолеты Ми-8 МТПР-1, снабженные системой радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Рычаг-АВ».
Близкие к Министерству обороны Сирии источники сообщают о прибытии на днях в Сирию пары российских вертолетов радиоэлектронной борьбы Ми-8 МТПР-1, снабженных системой радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Рычаг-АВ». Об этом сообщается в твиттер-канале Энциклопедия сирийской армии. Там же публикуются фотографии вертолетов.
Бабах! И живые завидуют мертвым.А как?
Новейшие российские вертолеты РЭБ переброшены в Сирию
США прекратили полеты из-за развёртывания российскими военными средств радиоэлектронной борьбы. По данным источника, российские военные используя наземные системы радиоэлектронной борьбы, серьёзно препятствуют безопасным полётам американской военной авиации, в связи с чем, командование ВВС США приняло решение временно прекратить полёты до возникновения крайней необходимости.
http://avia.pro/news/vvs-ssha-…iyskih-pvo
Так думаю, пора объявлять над Сирией бесполетную зону для нелегитимных ЛА с вытекающими последствиями.Уже работают похоже ...
Мы очень хорошо поговорили, и, полагаю, мы встретимся в не самом далеком будущем, чтобы обсудить гонку вооружений, которая выходит из-под контроля.о чем договорились, кроме поздравлений
Нуклеофобия детектед. Добро пожаловать в тему "ядерные мифы".Мда...горячо становиться...особенно обидно за "братьев", которых мы освобождали, в частности греков, а они предоставляют базы на Крите против нас... Что это? Мир на пороге Третьей(последней) мировой войны? И ни в Париже, Лондоне, Берлине, Вашингтоне не понимают, что жить ВСЕМ НАМ осталось считанные дни?
Можно немного подробней?По слухам, началось...
ТМВ? Не слышу сирен...По слухам, началось...