Ну сосед,заработок и есть заработок.Доброжелательный человек не процитировать информации, подготовленной организаций, финансируемых от ЦИА (BIRN, OCCRP)
Поздравляем!
Ну сосед,заработок и есть заработок.Доброжелательный человек не процитировать информации, подготовленной организаций, финансируемых от ЦИА (BIRN, OCCRP)
Поздравляем!
Типо блокируются все средства РФ в ЕС, США и прочее. Ну.. так говорят.
Ну,по-правде, есть и другие страны, с другой точкой зренияЭто было ожидаемо. В принципе к этому и шло.
Гугл переводчик выдает адекватный перевод.
Исключительная информация о внезапном повороте позиций президента Трампа об отравлении двойного агента Скрипаля и его дочери и о том, как этот поворот связан на этом этапе с событиями по ядерной проблеме и иранскими баллистическими ракетами, будет опубликован в следующем номере еженедельного журнала DNW
эта часть заметки всего-лишь попытка развести на подписку на рассылку за 20$ в мес.Из разряда "ждите пожалуйста ответа"...
Ты виноват уж тем (РФ), что хочется мне (США)кушать! И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!
Я бы сказал средства доставки у нас в значительно лучшем виде.Это надо посмотреть кто тут козёл. ЯБП у нас значительно больше.
Где сделали охотники? Охотники скрыты в аэропорту и показали А-50? Российские генералы тупые или фото феик?
Понял только это. Оба раза вы не угадали.Российские генералы тупые или фото феик?
Где сделали охотники? Охотники скрыты в аэропорту и показали А-50?
У Вас чё, там кого-нить по-толковее не могли найти?
Пожалуйста, расширить мои знания...Понял только это. Оба раза вы не угадали.
Второй на замену или чтобы непрерывно висеть?