Nika-hl
Активный участник
Али Таха в Гуте.
зы.. Таха и его подразделение на данный момент, лучшее среди Тигров, ИМХО..
Погибшие бойцы в Гуте из элитных сил шиитской Ливы Абу Фадль аль-Аббас.
зы.. Всего 14. Могу всех показать (хотя это ни про что не скажет)
Празднование Пасхи и нового Года по ассирийскому календарю (6768 г.) в н.п. в долине реки Хабур в восточной Сирии, обеспечила Христианская самооборона
зы.. Тут много фотографий.
Эти двое сбежали к СДФ в Манбидже из Пальмиры и ДэЗа
Зы..Любопытно, Эрдоган с Путиным , решат, наконец, вопрос Манбиджа? ) Сейчас посмотрю, что думаю по этому поводу Турки..
А пока Хама. Про просьбе жителей САА вошли в Taqsis.
Фото много...
Анадолу передает ответ на мной поставленный вопрос:
эвакуация из Думы началась.
В Думу для эвакуации зашли 50 автобусов. РТ.
зы.. Уложилась в один пост.
зы.. Таха и его подразделение на данный момент, лучшее среди Тигров, ИМХО..
Погибшие бойцы в Гуте из элитных сил шиитской Ливы Абу Фадль аль-Аббас.
зы.. Всего 14. Могу всех показать (хотя это ни про что не скажет)
Празднование Пасхи и нового Года по ассирийскому календарю (6768 г.) в н.п. в долине реки Хабур в восточной Сирии, обеспечила Христианская самооборона
зы.. Тут много фотографий.
Эти двое сбежали к СДФ в Манбидже из Пальмиры и ДэЗа
https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/04/02/n_11363420.shtmlПрезидент России Владимир Путин посетит Турцию 3-4 апреля, передает РИА «Новости».
Отмечается, что в Анкаре состоится седьмое заседание российско-турецкого Совета сотрудничества высшего уровня.
«Третьего-четвертого апреля 2018 года президент России Владимир Путин по приглашению президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана посетит с визитом Анкару», — сообщили в пресс-службе Кремля
В Анкаре Путин обсудит стратегические проекты, в частности в области энергетики, а также международную тематику, включая Сирию.
Зы..Любопытно, Эрдоган с Путиным , решат, наконец, вопрос Манбиджа? ) Сейчас посмотрю, что думаю по этому поводу Турки..
А пока Хама. Про просьбе жителей САА вошли в Taqsis.
Фото много...
Анадолу передает ответ на мной поставленный вопрос:
(с)США должны выполнить обещание относительно вывода из Манбиджа сил PKK/PYD-YPG
Об этом заявил вице-премьер Турции Фикри Ышик
02.04.2018 ~ 02.04.2018
Вице-премьер Турции Фикри Ышик заявил, что США должны выполнить обещание относительно вывода из города Манбидж Сирии сил PKK/PYD-YPG. В интервью Телерадиокомпании Турции TRT Ышик выступил с важными заявлениями о борьбе с терроризмом.
США под предлогом борьбы с ДАИШ дислоцировали в Манбидже силы террористической организации PKK/PYD-YPG, заявил вице-премьер, напомнив об обещаниях Вашингтона о выводе террористов из региона после того, как он будет очищен от сил ДАИШ.
«Вопрос Манбиджа вполне ясен. Как действующий президент США Дональд Трамп, так и его предшественник Барак Обама несколько раз обещали президенту Эрдогану вывести из Манбиджа силы PKK/PYD-YPG».
«Если дано слово, его нужно сдержать, иначе два союзника окажутся в конфронтации, чего не желают ни Турции, ни США», – заявил политик.
Кроме того, по словам Ышика, Турция по Анкарскому соглашению от 1926 г. имеет право проводить операцию в иракском Синджаре. PKK, постоянно меняя свое название, пытается ввести мир в заблуждение, сказал Ышик, отметив, что в Синджаре организация приняла название «Отряды сопротивления Шенгаля». Правительсьтво Ирака должно сделать всё необходимое в рамках борьбы с терроризмом, т.е. устранить все элементы, угрожающие безопасности Турции, заявил вице-премьер Фикри Ышик.
эвакуация из Думы началась.
В Думу для эвакуации зашли 50 автобусов. РТ.
зы.. Уложилась в один пост.
Последнее редактирование: