Болгария возобновила производство помидоров?Наши помидоров намного вкуснее
Ну правильно: откуда в Болгарии виноград? Или ещё не весь импортозаместили европейским?наши специалистъй уже работает по винограднъй масивъй в Крим.
Не нравятся мне коменты моего сонародника Пламена, но про вино и виноград у нас поля винограда очень увеличили свой обем и винопроизводство переживает разцвет очень много частных винопрозводителей.Болгария возобновила производство помидоров?
Всем нам со времён СССР памятны болгарские помидоры, но там на прилавках лишь испанские и итальянские. Даже сладкий перец, именуемый в России болгарским, и тот в большинстве своём из Турции и Нидерландов.
Ну правильно: откуда в Болгарии виноград? Или ещё не весь импортозаместили европейским?
Значит все таки Панцирь применялся и на том видео, как я понимаю, был именно он.
Нет в этом мире томатов вкуснее астраханских))Конешно, конешно...., нет сомнения. Но все так .. харашо бъйло бъйт не кушат пластиковъй, а самъй лучшие в мире , наши
Но к сажалению наши правители в начале 90-тъй бъйли умственно недоразитъй , сделали преступление, успели потерят пазар которъй владели в бивший саюз.
Но не все окончателно потеряно, я читал за наши производители которъй начали делат новъй винограднъй поля в Крим, новъй технологии, и новъй сортов..
Так что и пазар для памидоров рано или поздно вернем. И сново будете кушат самое харошее.
Не нравятся мне коменты моего сонародника Пламена, но про вино и виноград у нас поля винограда очень увеличили свой обем и винопроизводство переживает разцвет очень много частных винопрозводителей.
Панцирей продадут теперь....
"Панцирь" - 25 ракет. Конашенков уточнил, что из "Панциря-С1" было выпущено 25 ракет, они поразили 23 цели.
"Бук" - выпущено 29, поразили 24 цели. "
«Панцирь» показал почти 100-процентную точность при отражении удара по Сирии
vsБрифинг МО РФ по последней атаки коалиции по Сирии: Панцирь показал почти 100% эффективность. Практически все ракеты, которые были выпущены по аэродромам - уничтожены.
ЗРПК «Панцирь» выпустили 25 ракет, поразил 23 цели.
ЗРК «Бук-М2Э» выпустили 29 ракет, поражено 24 цели.
ЗРК «Оса» выпустили 9 ракет, поразили 5 целей.
ЗРК С-125 (в т.ч. «Печора-2М») выпущено 13 ракет, поражены 5 целей.
ЗРК «Стрела-10» выпустил 5 ракет, поразил 3 цели.
ЗРК «Квадрат» выпустили 21 ракету, поразили 11 целей.
ЗРК С-200 выпустил 8 ракет, ни одна цель ни поражена.
- Доктор, я со старухой могу только раз в месяц, и то не всегда.
- Ну и что, для Вашего возраста это нормально.
- Дык, сосед у меня, ему 82, рассказывает, что он может хоть каждую ночь...
- Дедушка, ну а кто Вам - то мешает рассказывать
. Россия за последние годы поставила Сирии до 40 зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С1" для защиты от нападений с воздуха, сообщил РИА Новости источник в Минобороны.
Собеседник агентства уточнил, что речь идет об экспорте, а не о поставках из наличия военного ведомства.
https://ria.ru/syria/20180409/1518206215.html
Вам бы пара десятков Панцирей не помешала с азербайджанскими беспилотниками-камикадзе бороться.
Да вроде известна точная цифра. ЕМНИП, 36 машин.Россия за последние годы поставила Сирии до 40 зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С1"
vs
- Дедушка, ну а кто Вам - то мешает рассказывать
Итак, Вашингтон пытается сюда списать 76 ракет. По версии российских военных, тут упало 23 боеприпаса.
http://naspravdi.info/novosti/raketnyy-udar-po-sirii-ssha-podvodyat-itogi?utm_source=warfiles.ru
Американская администрация по-прежнему настаивает на том, что средства противовоздушной обороны (ПВО) Сирии продемонстрировали неэффективность при отражении ракетного удара, нанесенного по территории этой арабской страны Вооруженными силами (ВС) США, Великобритании и Франции.
"Мы выпустили больше 100 ракет. Они не сбили ни одну. Их техника сработала не очень хорошо. <...> Каждая из них (ракет западных союзников - прим. ТАСС) поразила свою цель", - заявил в понедельник президент США Дональд Трамп, выступая в штате Флорида на мероприятии, которое было посвящено вопросам налоговой реформы.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5132050
Судя по тому ,что больше никаких картинок с повреждениями не предъявляют ,эта самая эффектная ...остальные лучше не показывать ,))