Цайгеры там всякие и т.д... Первое что на ум пришло.Неее, есть граждане, которые даже на Луне будут поливать грязью свою страну.

Цайгеры там всякие и т.д... Первое что на ум пришло.Неее, есть граждане, которые даже на Луне будут поливать грязью свою страну.
Думаю, эту машинку или хотя бы кунг с ее спины, очень захотят получить и еврейские товарищи
У них своя есть
Или ракеты ЗРК атакуют цель сверху.Единственное,что мне непонятно-видели видео пусков ,особенно над Дамаском-ракеты стартуют под большим углом,почти вертикально,а по КР старт должен быть практически горизонтальным.
А вьетнамцы совсем не бомбили, а пуканы в америке в труху. Это ещё круче.Ещё в 1976 году в бытность мою курсантом в учебке перед нами выступал один майор,только что вернувшийся из Вьетнама.
Он в открытую говорил,как бомбят американцы:бамбуковый забор вокруг цели невредим, а цель в труху.
Чтобы сирийцы по ней Точками ударили, заложники всегда нужны, помните, как наши из грузии базу выводили, грузины издевались и делали с ними, что хотели.Амеры разворачивают базу в Сирии. (несмотря на то, что Трамп сказал, что выведет войска из Сирии, куда их, кстати, ни кто не звал)) Вы как думаете, а для чего, собственно?
Квадрат,Оса,Стрела,125-й,200-й так не могут.Про Бук и Панцирь не знаю,хотя думаю,они тоже так не могут.Или ракеты ЗРК атакуют цель сверху.
А хочешь я скажу, почему грузины над вашими издевались, или сам догадаешься?Чтобы сирийцы по ней Точками ударили, заложники всегда нужны, помните, как наши из грузии базу выводили, грузины издевались и делали с ними, что хотели.
Сирия - страна горная, особо низко Топоры не летели. К тому же цели в Дамаске были среди другой городской застройки, вполне вероятно высотной. Так что для поражения Топорам поишлось заходить сверху.Единственное,что мне непонятно-видели видео пусков ,особенно над Дамаском-ракеты стартуют под большим углом,почти вертикально,а по КР старт должен быть практически горизонтальным.Скорей всего,это стрельба по УАБ-м,а вот обстрела КР на видео так и нет.
Ну скажи?А хочешь я скажу, почему грузины над вашими издевались, или сам догадаешься?
Скажите.А хочешь я скажу, почему грузины над вашими издевались, или сам догадаешься?
Потому что в 90-х уже не наши, а уже ваши генералы продавали Родину направо и налево. А вы думаете откуда у грузин танки и грады, которые в 2008 по вашим миротворцам стреляли? Потому что ваши за наших не зуступились, когда в закавказье семьи русских офицеров гнобили, и за базу стерпели.Ну скажи?
низколетящие на приличной дальности- сверху по баллистической траектории. по настильной не вытянут и ткнутся в землюИли ракеты ЗРК атакуют цель сверху.
Это да, наши болгарии передали 100танков Т-72, болгары лучшие со складов выбирали, в конечном итоге. они тоже задействованы в разных местах мира против России (поставки Болгарии террористам всех мастей). Родину продавали оптом и в розницу.Потому что в 90-х уже не наши, а уже ваши генералы продавали Родину направо и налево. А вы думаете откуда у грузин танки и грады, которые в 2008 по вашим миротворцам стреляли? Потому что ваши за наших не зуступились, когда в закавказье семьи русских офицеров гнобили, и за базу стерпели.
Не совсем так. Им удалось достичь некоторых своих целей.Если вспомнить былые войны и их рекламу про будущие войны, типа "глобального удара", то можно понять что КР для них "всё". И выносить ПВО будут в первую очередь именно КР. А с позиций прошедших налётов получается, что они не то, что ПВО, они стационарные объекты вынести не могут. А где профит-то или гешефт на худой конец?
Вот и получается, что ребята потратили 160+ топоров без результата, а скорее с отрицательным результатом - военные цели не достигнуты, а политические издержки на лицо. Не говоря уже про то, что они по сути оплатили рекламу наших систем ПВО из своего кармана.
Коллеги,какие баллистические траектории?Цель подсвечивается стрельбовой РЛС,лучом,который идеально ровный.Ракета движется вдоль этого луча.ГСН есть на С-200,но алгоритм работы там тоже простейший -захват цели и сближение по минимальному расстоянию.Про современные комплексы ничего не скажу-может подобные алгоритмы там и предусмотрены.низколетящие на приличной дальности- сверху по баллистической траектории. по настильной не вытянут и ткнутся в землю
Имеется ввиду более современный способ.... Вон про тот Бук, что на Украине малазийский Боинг завалил, долго твердили: Бук ударяет сверху.... По баллистике для увеличения дальности, хотя бедный Боинг шел итак высоко...Коллеги,какие баллистические траектории?Цель подсвечивается стрельбовой РЛС,лучом,который идеально ровный.Ракета движется вдоль этого луча.ГСН есть на С-200,но алгоритм работы там тоже простейший -захват цели и сближение по минимальному расстоянию.Про современные комплексы ничего не скажу-может подобные алгоритмы там и предусмотрены.