А Украине Крым отдать не хотите?
Какое это имеет отношение к данной ветке? Во первых сравнение не очень корректное, а во вторых.. хотите сказать, что для современной России - Крым это всего лишь военный трофей?
А Украине Крым отдать не хотите?
Нисколько, я полагаю. Бить будут до развёртывания. Кстати, поговаривают, что в один из последних ударов по Шайрату, разбили не только пункты управления БПЛА и ангары с ними, но и не развёрнутый иранский Тор!А сколько своих летаков в процессе выноса потеряют?
Непосредственное.Какое это имеет отношение к данной ветке?
Отнюдь. Аналогия прямая.Во первых сравнение не очень корректное
Если отбросить пропагандийскую шелуху, то в чистом виде военный трофей. И захвачен был ровно за тем же зачем и Голанские высоты - не допустить развёртывания на полуострове Крым войск недружественной коалиции.а во вторых.. хотите сказать, что для современной России - Крым это всего лишь военный трофей?
Это именно всё, что от них тебуется, присутствие ирана в сирии,это всё-равно, что для России Украина в НАТО, даже нет, это как немцы под Москвой. Нетаньяху у Путина требовал только это, и Россия согласилась. Но иранцы не только никуда не ушли, но даже усилили своё присутствие. Точно также, как путин говорил "мы говорили,нас никто не слушал", так же и Биби никто не слушает. Ое на протяжении всей своей политической карьеры повторял "мы не бопустим присутствие Ирана на границах Израиля", на этом вся его политическая программа построена...
Потому что Нетаньяху нужно договориться, и Путину нужно договориться. Поэтому эти двое признают интересы друг друга в том регионе и идут на взаимные уступки.А почему бы Нетаньяху так же не потребовать у Путина, чтобы Ассад наконец ушел?
Они этим уже успешно занимаются, заметьте, не я это предложил!
Непосредственное.
Отнюдь. Аналогия прямая.
Если отбросить пропагандийскую шелуху, то в чистом виде военный трофей. И захвачен был ровно за тем же зачем и Голанские высоты - не допустить развёртывания на полуострове Крым войск недружественной коалиции.
Мне вот интересно, неужели так тяжело обеспечить развертывания дивизиона иранских Торов, например развернуть их не на аэродроме базирования, а заранее, а потом совершить марш с прикрытием с воздуха.но и не развёрнутый иранский Тор!
Для такой сделки с Израилем, Путин не должен посылать войску в Сирию. Думайте больше еще раз.Потому что Нетаньяху нужно договориться, и Путину нужно договориться. Поэтому эти двое признают интересы друг друга в том регионе и идут на взаимные уступки.
Инструкторы,обкатка и ротация и т.д ЭТо же кладезь какой-тоПутин не должен посылать войску в Сирию
Прикрыть с воздуха от самолётов и ракет системы которые должны прикрывать от самолётов и ракет?Мне вот интересно, неужели так тяжело обеспечить развертывания дивизиона иранских Торов, например развернуть их не на аэродроме базирования, а заранее, а потом совершить марш с прикрытием с воздуха.
Ну может и освобождён. Вопрос терминологии. Сути не меняет.Захвачен?! А может освобожден, не?
Вы это так сказали, как будто в этом есть что то плохое.Выходит мы всё таки оккупанты(
Вы ещё поучите нас как вести переговоры с евреями.Для такой сделки с Израилем, Путин не должен посылать войску в Сирию. Думайте больше еще раз.![]()
Опять спалился...Ви таки будете себе смеяться, но anderman ещё и читать умеет.И помнит наизусть большую половину алфавита.
А базы тогда где брать? Евреи в 1949-м отказали.Для такой сделки с Израилем, Путин не должен посылать войску в Сирию. Думайте больше еще раз.![]()
Потому что Нетаньяху нужно договориться, и Путину нужно договориться. Поэтому эти двое признают интересы друг друга в том регионе и идут на взаимные уступки.
Я не Путин. Я не знаю. Но то что РФ с Израилем договорились для меня очевидно.То была ирония, довольно таки горькая. Насколь человек о себе и о своих самого высокого мнения...
А Уступки Израиля - это есть что?
Для примера.. не мнимые, а реальные. Путин(Ассад) и Эрди, эти двое признают интересы друг друга в том регионе и идут на взаимные уступки. И результат налицо - Алеппо, Гутта, Думейр.. Растанский анклав в скорости. Всех несогласных, непримиримый бичей в Африн, Джераблус, в заранее подготовленную буферную зону.
А уступки Израиля это что? Они как лечили, вооружали боевиков в Кунейтре, так и продолжают это делать.
Более того, оказывают им любую поддержку с воздуха, в случае каких либо телодвижений САА в том районе, в своей стране между прочим!
Не треснет. Он же еврей!У Нетаньяху скоро задница треснет на трёх стульях сидеть. Согласовать с Трампом авиаудар по иранцам в Сирии - это надо быть весьма одаренный и способным, и глубоко понимать картину происходящего в соседней стране.
Что решает США в Сирии на данный момент? Ничего.
Вы слышали о Збигнева Бжезинского?Если отбросить пропагандийскую шелуху, то в чистом виде военный трофей. И захвачен был ровно за тем же зачем и Голанские высоты - не допустить развёртывания на полуострове Крым войск недружественной коалиции.
Очень рад, но это обучение довольно дорого ...Вы ещё поучите нас как вести переговоры с евреями.
Я не Путин. Я не знаю. Но то что РФ с Израилем договорились для меня очевидно.