Бабуин382
Активный участник
Пошел неясный разговор
Из новостных сюжетов,
Что где-то в Сирии проср.ли
"Умные" ракеты...
Из новостных сюжетов,
Что где-то в Сирии проср.ли
"Умные" ракеты...
Две крылатые ракеты были обнаружены сирийскими военными. Обе ракеты в достаточно хорошем состоянии были переданы нашим военным и отправлены самолетом в Россию,
Шила в мешке не утаишь. А так ... хороший повод постебать пиндосов.по уму надо промолчать , пиндосы не придурки , усовершенствует самоликвидатор и че дальше.
Шила в мешке не утаишь.
Две крылатые ракеты были обнаружены сирийскими военными. Обе ракеты в достаточно хорошем состоянии были переданы нашим военным и отправлены самолетом в Россию, сообщает ТАСС.
Эти две ракеты оказались самыми умными, остались целыми и с эскортом отправились в Россию, о чем остальные даже мечтать не могли..."Умные" ракеты...
остались целыми и с эскортом отправились в Россию,
Если склероз не изменяет, то по слухам схожая ситуация была в Югославии. Причем там говорили о 12 штуках и о "мягкой посадке" на поле, где их уже ожидал транспорт.по уму надо промолчать , пиндосы не придурки , усовершенствует самоликвидатор и че дальше.
Целые, в смысле, неразорвавшиеся.Что-то гложут меня сильные сомнения про "целостность". ""бануться об землю на 800 км в час и остаться целыми?
Он отметил, что «обе ракеты в достаточно хорошем состоянии». Российской стороне их передали 17 апреля, 18 апреля ракеты «отправлены самолетом в Россию».
Или в Литву.![]()
ПугаютЧто-то гложут меня сильные сомнения про "целостность". ""бануться об землю на 800 км в час и остаться целыми?
Вообще, это звучало так
Много чего там теперь придется совершенствовать...по уму надо промолчать , пиндосы не придурки , усовершенствует самоликвидатор и че дальше.
Объективности ради, помню фото куска железа от Точки в Грузии в достаточно хорошем состоянии для идентификации и это 300 кг БЧ сработала.Самолёты разбиваются на значительно меньших скоростях 400-500 км в час, что-то мне не вспоминается, что они после этого находятся "в достаточно хорошем состоянии".
по уму надо промолчать , пиндосы не придурки , усовершенствует самоликвидатор и че дальше.
Что-то гложут меня сильные сомнения про "целостность". ""бануться об землю на 800 км в час и остаться целыми?
Самолёты разбиваются на значительно меньших скоростях 400-500 км в час, что-то мне не вспоминается, что они после этого находятся "в достаточно хорошем состоянии".
Это чисто поржать?)Кстати Ф-117 нормально так собрали .![]()