Nika-hl
Активный участник
В которую?. Ту, что я не давала?) Так я и не давала ни какой инфы)Нет, как не верил в х...ету, так и продолжаю не верить. Чай не хохол.
В которую?. Ту, что я не давала?) Так я и не давала ни какой инфы)Нет, как не верил в х...ету, так и продолжаю не верить. Чай не хохол.
Два!Итог - целый взвод SAS там и полёг.
Но вы ей поддакнули.Ту, что я не давала?
Это он про себя !))Для кого не хорошо?
зы.. Для амеров, или для нас?
Зы.. Как по мне, то смысл? Все-равно, потом с ними же воевать...
Я надеюсь, что они будут предоставлены убежищем. После медицинского обследования.Две американские умные ракеты выжили при ракетном обстреле Сирии и попросили политического убежища в России.
Для нас!Для кого не хорошо?
зы.. Для амеров, или для нас?
Фиг там!!!))) Я просто написала, что читала.)) Мало ли что пишут. А вот Вы "сглазили" Ярмук!)Но вы ей поддакнули.
Я написала и то, что Вы сглазите договоренность.
Поясни. До Франции докинул?) Или письмом отправил, или как?)Башар м'Ассад кинул орден Почётного Легиона во Францию сам. Учитесь опережать предполагаемые западные высеры, дорогие депутаты, чиновники и прочие.
Ну дык молодец. ( он там служил что ли?! Мило... не..не служил..) Только это не опережение, а постфактум, получается. Да и отозвали орден-то. Там же и написано.Орден был возвращен через румынское посольство в Дамаске, которое представляет интересы Франции в Сирии. В Дамаске решили вернуть награду, потому что Париж принимал участие в «трехсторонней агрессии вместе с США и Соединенным Королевством против Сирии 14 апреля». «Для президента Асада нет чести в том, чтобы носить орден государства-раба и последователя США, которые поддерживают террористов», — говорится в заявлении администрации сирийского лидера.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ad91a7c9a794700b092294a
Мне не весело, а грустно.Для того и написала, чтобы Вам было весело
А в чем сомнения? на фактчекинге хотите поймать?Вы точно артиллерист?