Elektro-broom
Активный участник
Честно Хрен бы французы что сделали без ВВС СШАдончанин написал(а):Кто знает? В Ливию США особо не лезли
Честно Хрен бы французы что сделали без ВВС СШАдончанин написал(а):Кто знает? В Ливию США особо не лезли
Elektro-broom написал(а):Терзают смутные сомнения при заварухе будут ли Турки первыми? ИМХО
Не начинают пока, хотя повод естьElektro-broom написал(а):Европа отстой. Главные США. И воевать свамый раз, выборы епт.
F-15E для подавления ПВО не ипользуется. Для этого есть специальные F-16.Elektro-broom написал(а):Терзают смутные сомнения при заварухе будут ли Турки первыми? ИМХО F15E и Гроулеры будут первыми и угадайте откуда? Но после BGM-109A Томогавк. Епт Классика.Tigr написал(а):А разве турки (и все остальные) серьезно модернизировали F-16?.
Космополит написал(а):F-15E для подавления ПВО не ипользуется. Для этого есть специальные F-16
Здрасте дорогие мои. Это где в NAVY Есть F 16?Космополит написал(а):F-15E для подавления ПВО не ипользуется. Для этого есть специальные F-16.
При чем тут Navy? У них и F-15Е нет.Elektro-broom написал(а):Здрасте дорогие мои. Это где в NAVY Есть F 16?Космополит написал(а):F-15E для подавления ПВО не ипользуется. Для этого есть специальные F-16.
Дык Панцири специально для них и создавались.Elektro-broom написал(а):Но после BGM-109A Томогавк.
Почему так думаете и что это за "иное"?Elektro-broom написал(а):Сирию слили. Россия нефига не удержит Ассада. Но есть надежда на иное.
Это 10-15 км радиус плюс количество ракет делённое на 2 (2 ракеты на цель) Для США это семечки. 500 КР Сирия не переварит. Мелкая больно при всей симпатии к ней.DNK написал(а):Дык Панцири специально для них и создавались.
ЭТо политика. Сломать Ассада они смогут но арабы ненавидят США все равно они наши будут по идеологии. Пример.... Ирак. Я думаю это патовая ситуация империи. Сори за пафос...DNK написал(а):Почему так думаете и что это за "иное"?
Она сама разгомится. Говорят сбили Миг:Elektro-broom написал(а):Никто из европейских стран разгромить Сирию не сможет, кроме США.
F-16 тоже многоцелевой ударный.Elektro-broom написал(а):А фиг с ним пусть USAF будет. От них F 16 не будет точно. Многоцелевые ударные F15E ломать оборону будут.
:-read:DNK написал(а):Вы бы сами лучше прочитали
ну мало ли что там льют западные сми для красного словца, надо ж как-то убедить электорат что ещё одна война не помешает.DNK написал(а):А летает их там, по уверениям наших вероятных друзей
ну в том что Ирак контролирует полностью своё воздушное пространство вы, я надеюсь, не сомневаетесь, а вопрос стоял именно о том "Почему полетели через Турцию, а не Ирак" ответ "потому что Ирак воздушный канал перекрыл ещё до Турции".Journeyman написал(а):Это на самом деле вполне реально через Курдистан. Регион по сути не контролируется Багдадом. Чего уж мелочится - Ирак практически не контролируется вообще.
Странно. Если правительственные войска Сирии настолько могучие, почему же они столько времени цацкаются со всяким сбродом? Если, по-вашему, ВС Сирии способны противостоять ВС Германии, Франции, Англии, что им толпа оборванцев с калашами и МЗА? Где их ТЫСЯЧИ танков, БМП, БТР, БРДМ и САУ; СОТНИ РСЗО, десятки ОТРК, СОТНИ самолетов и вертолетов?Elektro-broom написал(а):ИМХО Никто из европейских стран разгромить Сирию не сможет, кроме США.