Война и общая ситуация в Сирии

Supremum

Активный участник
А ООН? А угрозы Анкары? А этот коктейль Молотова как?РФ - за, Иран за, Сирия За. Израиль и за но против участия Ирана, Турки почему-то против, И все уважаемые друзья, партнеры, мало того - союзники.) Это жеж гремучая смесь какая-то. Как тут вывернутся? Я вот почитала про фиртины эти. Они на 40 км бьют.
Да договорено там уже всё, не очкуйте.

Nika-hl

Активный участник
и много они в алепо накосили? косари... у турок как говорится в анекдоте три проблемы. И самая главная проблема в том что на перестрелку они приходят с ножом)))
Просто тут мало входит роликов. Турки технику уже не первый день гонят. Ее уже там до и более.. Фиртины эти, как я понимаю могут бить прям от границы.

Nika-hl

Активный участник
Да мало ли. Говорить можно что угодно.
Ну это да. Сама так частенько пишу. Это часто факт. А тогда зачем столько техники гонют? Турки, я имею ввиду. Не против амеров же. Там у местечковых нет противовеса против их техники.

Последнее редактирование:

Весёлый

Активный участник
на клочке границы сконцентрировано 85000 бармалеев которым сказали что скоро их будут чугунить.. а им кромя турции и податся некуда.. а турки таким гостям имхо не очень рады. вот и собираю заградотряд.

Nika-hl

Активный участник
О! СДС объявили начало последнего этапа кампании «Остров Аль-Джазира» по очистке «гибридного» района во имя «битвы за поражение терроризма», «Дааш» на берегах реки Евфрат.
DmzTMH_WwAASMfI.jpg

Хама седня
DmzGtS3X0AA7-34.jpg

DmzGtS3XgAAL641.jpg

DmveOtQU8AA_3s6.jpg:large

Nika-hl

Активный участник
на клочке границы сконцентрировано 85000 бармалеев которым сказали что скоро их будут чугунить.. а им кромя турции и податся некуда.. а турки таким гостям имхо не очень рады. вот и собираю заградотряд.
Ясно. Вы меня успокоили. То есть будут уничтожать террористов.

Nika-hl

Активный участник
САА бьют ИГов в труднодоступных участках плато Тулул А-Сафа в сельской местности восточной Сувейды.

О! Россиский ВМФ останется контролировать операцию Idlib, несмотря на то, что морские учения в Средиземном море были официально завершены.
https://twitter.com/smmsyria/status/1039438571562774528 2:00 - 11 сент. 2018 г.

дриньк

Активный участник
ааа. А то насокращают, понимаешь.. и не понять. У, ШП, и ТП.. блин..

БетАБ-500У – это свободнопадающая бомба, которую можно сбрасывать с высот от 150 до 20 тыс. метров. Для обеспечения оптимального угла столкновения с поверхностью она оснащена тормозным парашютом. Бомба способна пробить 1,5 метра железобетонных конструкций или 3 метра грунта.
БетАБ-500У используется для уничтожения подземных командных пунктов или узлов связи противника, ДОТов, шахтных установок, складов боеприпасов и ГСМ, железобетонных укрытий боевой техники, взлетно-посадочных полос.
Масса БетАБ-500У составляет 510 кг, из которых 45 кг приходится на взрывчатое вещество.

Бетонобойная бомба БетАБ-500 также относится к свободнопадающим боеприпасам. Ее вес составляет 477 кг, бомба несет 76 кг взрывчатого вещества.

БетАБ-500ШП относится к штурмовым реактивным бетонобойным бомбам. Эта авиабомба снабжена реактивным ускорителем, поэтому может применяться с высоты от 170 до 1 тыс. метров. Бомбометание проводится в горизонтальном полете при скорости 700-1200 км/ч или с пикирования с углом не более тридцати градусов.
БетАБ-500ШП используется в первую очередь для уничтожения бетонного покрытия взлетно-посадочных полос, она способна пробивать броню толщиной до 650 мм или слой железобетона толщиной 1,2 метра.

nickname

Активный участник
О! Россиский ВМФ останется контролировать операцию Idlib, несмотря на то, что морские учения в Средиземном море были официально завершены.
Кто-нибудь действительно думал, что они собирается уйти?;)

nickname

Активный участник
Ну это да. Сама так частенько пишу. Это часто факт. А тогда зачем столько техники гонют? Турки, я имею ввиду. Не против амеров же. Там у местечковых нет противовеса против их техники.
Действия Турции вполне понятны, и я верю в соответствии с сделкой в Тегеране.;)

EUGEN

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Разве при ОДАБЕ нет "аппетитной корочки"?)
Не. Там температура быстро скакнула и быстро исчезла. Она ,температура, имеет место быть только в момент детонации смеси. А термит и фосфор горят долго.

Сверху