Война и общая ситуация в Сирии

igorg25

Заблокирован
К аэродрому шел, к этой коробочке. К ней подходят с любого направления- откуда летят. Что вас так смущает? .
Посмотрите на карту, Ил обошел аэродром по хрен какому кругу и ушел в море. Причем без снижения. Посадкой и не пахло.

А в море ходил, чтоб переговоры иностранные лучше слышать. Может, параметры радиотехнических средств оценить на каком-то довольно близком расстоянии.
Именно. Сначала в зоне бомбежки оказался, потом пошел к зоне "баражирования Ф-16". Посмотреть поближе, с чего вдруг израильтяне себя так необычно ведут.

Вы сейчас наших лётчиков идиотами назвали?
Я их назвал исполняющими свои прямые обязанности - смотреть и слушать, что где и как.
Считая, что там израильтяне, беды они не ждали. От сирийцев тоже. Так почему не слетать? А как назвать тех, кто час видел израильтян там, где их уже не было, решайте сами.

1.вам кто доложил , теряюсь в догадках.

как у вас все просто
Шойгу доложил. Так и сказал, что расчеты еще в 2013-м подготовлены

igorg25

Заблокирован
Да ладно... Если у Израиля есть факты, имеющие отношение к расследованию гибели российских военнослужащих, никто не запрещает их передать в военную прокуратуру, следственный комитет, МИД или даже в средства массовой информации.
Так и вы можете передавать свою инфу и по Скрипалям и по МН-17, а кто ее слушает?
Израильские СМИ передают и нашу точку зрения и МО. Российские - только МО. Почему бы МО не озвучить израильскую инфу и указать, где евреи врут?

Slovak

Активный участник
igorg25, да пох, вы виноваты, а почему, для вас уже не важно, можете для себя отмазы клепать.

студент

Модератор
Команда форума
Так и вы можете передавать свою инфу и по Скрипалям и по МН-17, а кто ее слушает?
Израильские СМИ передают и нашу точку зрения и МО. Российские - только МО. Почему бы МО не озвучить израильскую инфу и указать, где евреи врут?
Как звучит это английское выражение, означающее "мы считаем, что вы виноваты, а все ваши слова нам пофигу"?

Урий

Активный участник
Я почти уверен, что ребята всё это время продолжали тренироваться.
А я не уверен. Там такая задница была, что наверняка множество ПВОшников оказались в пехоте, а еще часть дезертировали или перебежали на другую сторону. В общем не до тренировок на несуществующие С-300 им там было.

Kotus

Активный участник
https://mobile.twitter.com/i_korotc...twcamp^tweetembed|twterm^1044183229622816769&
Израильский Генштаб обратился с экстренным запросом к Пентагону предоставить всю имеющуюся у США информацию по ТТХ и боевым литерам работы ЗРС С-300В4 и С-400
Сперто с форума Отваги.

nickname

Активный участник
До сих пор Россия в теме Израиль-Иран нейтралитет держал. Если конкретно за муслимов станет, будет, как при Союзе.
Упрощенное мышление. Я думаю, что это время прошло. Это не было бы в интересах Израиля.

студент

Модератор
Команда форума

igorg25

Заблокирован
Израильский Генштаб обратился с экстренным запросом к Пентагону предоставить всю имеющуюся у США информацию по ТТХ и боевым литерам работы ЗРС С-300В4 и С-400
Естественно, недо же знать, с чем дело иметь. И С-300 на Кипре давно обкатали. И малазийские С-400 с амерами вместе обкатают.

Сверху