Ну и флаг им в руки. Вам то что с того?Только вот команду Японии на подписании мира с признанием этих островов нашими мягко сказать не спешат уже более полувека
Ну и флаг им в руки. Вам то что с того?Только вот команду Японии на подписании мира с признанием этих островов нашими мягко сказать не спешат уже более полувека
В СМИ ещё в 2013 писали.1.вам кто доложил , теряюсь в догадках.
а вот в израиле самолеты садятся со стороны моряглупее посадки со стороны моря?
считайте почти с нуля надо начинатьВ СМИ ещё в 2013 писали.
Я почти уверен, что ребята всё это время продолжали тренироваться.считайте почти с нуля надо начинать
Нам уже показали. Вы теперь смотрите.Посмотрите размеры "коробочек". Они в малых километрах считаются. Ил упал в 35км. С 5км. какая тут, к черту, коробочка?
И как они свои хотелки протащат через совбез?Японцы постоянно требуют, думаю могут что нибуть на пару с Американцами сварганить если захотят
Конечно нет. Тема слишком важна. Они не хотят беспокоить публику. Россия не Сирия.зы. Короче, ничего не бу..Ни кому. Тему про самолет можно закрывать.
Посмотрите на карту, Ил обошел аэродром по хрен какому кругу и ушел в море. Причем без снижения. Посадкой и не пахло.К аэродрому шел, к этой коробочке. К ней подходят с любого направления- откуда летят. Что вас так смущает? .
Именно. Сначала в зоне бомбежки оказался, потом пошел к зоне "баражирования Ф-16". Посмотреть поближе, с чего вдруг израильтяне себя так необычно ведут.А в море ходил, чтоб переговоры иностранные лучше слышать. Может, параметры радиотехнических средств оценить на каком-то довольно близком расстоянии.
Я их назвал исполняющими свои прямые обязанности - смотреть и слушать, что где и как.Вы сейчас наших лётчиков идиотами назвали?
Шойгу доложил. Так и сказал, что расчеты еще в 2013-м подготовлены1.вам кто доложил , теряюсь в догадках.
как у вас все просто
Так и вы можете передавать свою инфу и по Скрипалям и по МН-17, а кто ее слушает?Да ладно... Если у Израиля есть факты, имеющие отношение к расследованию гибели российских военнослужащих, никто не запрещает их передать в военную прокуратуру, следственный комитет, МИД или даже в средства массовой информации.
Шаг не будет, пощечина будет.Израиль грозился, что уничтожит сирийские С-300 в случае поставки. Скорее, так и сделает. Следующий шаг Кремля какой будет?
Как звучит это английское выражение, означающее "мы считаем, что вы виноваты, а все ваши слова нам пофигу"?Так и вы можете передавать свою инфу и по Скрипалям и по МН-17, а кто ее слушает?
Израильские СМИ передают и нашу точку зрения и МО. Российские - только МО. Почему бы МО не озвучить израильскую инфу и указать, где евреи врут?
А я не уверен. Там такая задница была, что наверняка множество ПВОшников оказались в пехоте, а еще часть дезертировали или перебежали на другую сторону. В общем не до тренировок на несуществующие С-300 им там было.Я почти уверен, что ребята всё это время продолжали тренироваться.
Так указывали, что обещали вдарить в одном месте, а вдарили в другом.где евреи врут?
Упрощенное мышление. Я думаю, что это время прошло. Это не было бы в интересах Израиля.До сих пор Россия в теме Израиль-Иран нейтралитет держал. Если конкретно за муслимов станет, будет, как при Союзе.
Опять же, со слов МО. Вы слушали, как действительно было?Так указывали, что обещали вдарить в одном месте, а вдарили в другом.
Опять же, со слов МО. Вы слушали, как действительно было?
Как звучит это английское выражение, означающее "мы считаем, что вы виноваты, а все ваши слова нам пофигу"?
Естественно, недо же знать, с чем дело иметь. И С-300 на Кипре давно обкатали. И малазийские С-400 с амерами вместе обкатают.Израильский Генштаб обратился с экстренным запросом к Пентагону предоставить всю имеющуюся у США информацию по ТТХ и боевым литерам работы ЗРС С-300В4 и С-400