Ярослав С.
Активный участник
Ну скажите ещё, что у Израиля денег нет, и мы все расплачемся.А иранцы будут ох как рады, если Россия Израиль остановит. И денежка у них есть.
Ну скажите ещё, что у Израиля денег нет, и мы все расплачемся.А иранцы будут ох как рады, если Россия Израиль остановит. И денежка у них есть.
Возможно, я бы согласился с Вами, если бы получил доказательства, или верил, что израильские пилоты действительно преднамеренно подставили "Ил". Но я пока нахожу это сомнительным.Вы видимо хотели сказать, что Израиль России не враг, раз уж вы пишете из Израиля.
Так полагаю, что почти вся Россия так думала, до этой подлой акции Израиля.
И после этой акции выходит, что Россию просто использовали, на дурочка. Мы многое сделали для Израиля, а Израиль очень подло использовал наш Ил, то есть Россию для достижения безопасности своих самолетов.
Сделав столько для укрепления наших дружеских связей и соблюдения договоренностей между нами, Россия такого от Израиля не заслужила.
Может быть по Вашим еврейским понятиям это не подстава.
А по нашему очень и очень подлый поступок.
Безответственным поведением, ваши подставили ИЛ. Так бывает, когда уверенность начинает зашкаливать.Возможно, я бы согласился с Вами, если бы получил доказательства, или верил, что израильские пилоты действительно преднамеренно подставили "Ил". Но я пока нахожу это сомнительным.
Ну, посмотрим, что из этого в итоге выйдет... Я бы не стал исключать вариант, что и НИЧЕГО.Ну вот, сейчас уже известно одно из решений России по этой ситуации.
Я был прав.
Решение не политическое, это очевидно. Решение практическое. Полеты Израильской авиации ограничили, самым непритязательным способом, поставили С-300 Сирии.
Ничего страшного, но это смотря для кого.
Факты, с которыми мы оба согласны, просты: был налёт израильской авиации на объекты расположенные в Сирии, в ходе этого налёта и развернувшегося боя был сбит российский самолёт и погибли российские военнослужащие.Возможно, я бы согласился с Вами, если бы получил доказательства, или верил, что израильские пилоты действительно преднамеренно подставили "Ил". Но я пока нахожу это сомнительным.
Да я думаю, ничего страшного не будет, если иранские миротворцы будут патрулировать Голанские высоты.Ну, посмотрим, что из этого в итоге выйдет... Я бы не стал исключать вариант, что и НИЧЕГО.
Не так. Все проще. И хде маааандат! (?)А вот теперь вопрос: что конкретно было сделано израильской стороной для предотвращения гибели российских военнослужащих (от стадии планирования, до стадии выхода из боя) и почему эти меры оказались недостаточными?
А, эту версию в российских СМИ постили. Сразу возникают вопросы:
1) На основании какого регламентирующего документа израильские войска атакуют персидские объекты. Есть ли состояние войны между Израилем и Ираном?
2) Что именно считается "ударом" в израильских ВВС - с начала захода на цель, со сброса бомб, с их взрыва или ещё что? Что прописано в регламентирующих документах? Когда конкретно произошло оповещение, и было ли оно достаточным для своевременного оповещения и эвакуации российских специалистов с иранских объектов (в случае необходимости) или отмены израильского удара в случае её невозможности? Что по этому поводу указано в регламентирующих документах?
3) Какое именно место и с какой точностью было указано израильской стороной при оповещении российской группировки?
3) Что именно было указано в боевом приказе относительно сближения с российскими самолётами, допустимости этого в той или иной ситуации?
4) Есть ли данные израильских радаров с их картинкой произошедшего? Что делал каждый из самолётов в каждый конкретный момент времени?
Вы задаете много вопросов, находящихся за пределами моей компетенции. Но моя неспособность на них компетентно ответить - не является доказательством несостоятельности израильской версии. Как и доказательством состоятельности российской...Теперь простой вопрос: была ли в боевом приказе, на основании которого действовали израильские пилоты, фраза "не допустить возникновения угрозы российским силам и средствам, дислоцированным в районе выполнения задачи"? Если нет, то почему, кто конкретно в этом виновен? Если да, то по какой причине приказ был нарушен, и кем конкретно был нарушен?
Да не вопрос! Моё мнение - гонят все, ибо политика - дело такое...Alik, да, тоже слышал. Так кто из ваших давил ? Пока только слова России против Израиля.
В версии Израиля тоже хватает гуано
Да я думаю, ничего страшного не будет, если иранские миротворцы будут патрулировать Голанские высоты.
Ну, оригинальность Вашего мышления - никогда не стояла под вопросом.Да я думаю, ничего страшного не будет, если иранские миротворцы будут патрулировать Голанские высоты.
По уму, эти вопросы должен не я Вам задавать, а израильская военная прокуратура (или кто там у вас осуществляет надзор за законностью действий военных) командиру воинской части, его начальнику штаба, пилотам, руководителям полётов и прочим причастным лицам.Вы задаете много вопросов, находящихся за пределами моей компетенции. Но моя неспособность на них компетентно ответить - не является доказательством несостоятельности израильской версии. Как и доказательством состоятельности российской...
в чём конкретно врёт МО по-твоему? в том, что Ил шёл на посадку? или в том, что там вообще был израильский истребитель?В смысле допустить вранье МО про заход на посадку можно, но "израильский лётчик «прикрылся» Ил-ом" - свято?
По уму - информация "что произошло" обязана предшествовать любым рассуждениям на эту тему. Я - НЕ ЗНАЮ точно, что конкретно там произошло. Ибо на этот счет имеются крайне противоречивые и исключительно заинтересованные версии... Объективной информации нет, и возможно, и не будет. Это - не причина выдавать свой свободный полет мысли за объективную информацию. Для меня. Для Вас - разумеется, иначе.По уму, эти вопросы должен не я Вам задавать, а...
Ну, Россия уже патрулирует Голаны. Не вижу никаких причин, почему бы и не пригласить взвод-другой персов (из особо приблатнённых). Надо же когда-то начинать вас (и тех и других) учить толерантности и добрососедским отношениям.Ну, оригинальность Вашего мышления - никогда не стояла под вопросом.![]()
Для начала, имхо, нужно прийти к какой-то общей картинке. Я полагаю, Вы не станете спорить, что:По уму - информация "что произошло" обязана предшествовать любым рассуждениям на эту тему. Я - НЕ ЗНАЮ точно, что конкретно там произошло. Ибо на этот счет имеются крайне противоречивые и исключительно заинтересованные версии... Объективной информации нет, и возможно, и не будет.
так вопрос и не к вам!!! вопрос к компетентным органам!! и последствия будут зависить от ответа этих органов!! по результатам ответа поставки с-300, АСУ ПВО , прекращение поисков погибших военослужащих израиля и обещание установки РЭБ в прилегающих территориях.Вы задаете много вопросов, находящихся за пределами моей компетенции. Но моя неспособность на них компетентно ответить - не является доказательством несостоятельности израильской версии. Как и доказательством состоятельности российской...
Не уверенность - хуцпа.Безответственным поведением, ваши подставили ИЛ. Так бывает, когда уверенность начинает зашкаливать.