marinel
Активный участник
На говнолайне за другую точку зрения банят сразу...Сам ты Следим за выражениями завали.
Последнее редактирование модератором:
На говнолайне за другую точку зрения банят сразу...Сам ты Следим за выражениями завали.
Олигарху не нужно быть во власти лично, достаточно чтобы там были его люди. Так на много удобнее, ведь в случае народного недовольства можно просто заменить дискредитировавших себя марионеток, а не лично смазывать лыжи.
Случаются у них разногласия.
Зато в комментах на форумах от жителей Израиля не протолкнуться!В израильских СМИ как раз таки тихо.
Мы не на говнолайне, а следить за словами нужно не мне.На говнолайне за другую точку зрения банят сразу...
Это не "другая точка зрения", это хамство и оскорбления.На говнолайне за другую точку зрения банят сразу...
Их понять можно, переживают.Зато в комментах на форумах от жителей Израиля не протолкнуться!
За свое вранье?Их понять можно, переживают.
За то, что усклизнуть от ответственности не удается. Даже намеки на антисемитизм не проходят. Абыдно, да!За свое вранье?
Таки реализованно. Морально.![]()
мне одному кажется, что танкист въе..ть готовится?
За то что теперь расходы увеличатся, конечно.За свое вранье?
А, Игорь! Ну так бы сразу и написали, а то я чёто запамятовал как меня зовут!Игорь вон активно топит за то что во всём всегда виноваты евреи.Хотя любому здравомыслящему человеку ясно что во всём на самом деле виноваты х0хлы.
А вы разве не из одного кабинета пишите?А, Игорь! Ну так бы сразу и написали, а то я чёто запамятовал как меня зовут!![]()
Ага, по комментам израильтян видно какой он "спокойный".Между тем, в Израиле идет спокойный разговор о технической стороне дела
А Россия спокойно развертывает средства РЭБ и ПВО под прикрытием Су-35 и Су-30.Между тем, в Израиле идет спокойный разговор о технической стороне дела
Дадада, поэтому видимо вы здесь и начали активно мусолить тему. До этого вас здесь я замечал очень редко.Между тем, в Израиле идет спокойный разговор о технической стороне дела