Война и общая ситуация в Сирии

marinel

Активный участник
У нас солдата судили за то, что он добил раненного террориста, несмотря на опасность, что тот взорвет себя и других. А до этого погиб, ЕМНИП, лейтенант потому, что в подобной ситуации террориста не добил.
Мы согласны подумать, если ваши свалят все на непрофессионализм конкретного летчика.

Supremum

Активный участник
Смотря какие заготовки заготовки. Незаметно атаковать и уйти, обмануть ПВО, конечно, учат. Прятаться за кого-то - нет.
У нас солдата судили за то, что он добил раненного террориста, несмотря на опасность, что тот взорвет себя и других. А до этого погиб, ЕМНИП, лейтенант потому, что в подобной ситуации террориста не добил.
Лучше быть осуждённым, чем мёртвым.

Supremum

Активный участник
Мы согласны подумать, если ваши свалят все на непрофессионализм конкретного летчика.
Если он был. Валить всё на невиновных исполнителей это гнусно и может принести проблемы с выполнением приказов в будущем.

алексей с сахалина

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Я жеж писала ранее, что у Израильтян должны быть материалы объективного контроля наземных израильских РЛС, есть материалы объективного контроля, координаты с GPS записываемые на носители на всех истребителях, и можно посекундно восстановить маршруты и местоположение каждого израильского самолёта. А так же местоположение Ил-20 по их данным. Почитайте их отчет. Там нет никаких данных. Там прост тупо валят все на "беспорядочную стрельбу" аж в 40 мин. со стороны Сирийских ПВО. Ну.. это не отчет, а отписка. Пусть дадут данные. В чем дело то?

marinel

Активный участник
Я жеж писала ранее, что у Израильтян должны быть материалы объективного контроля наземных израильских РЛС, есть материалы объективного контроля, координаты с GPS записываемые на носители на всех истребителях, и можно посекундно восстановить маршруты и местоположение каждого израильского самолёта. А так же местоположение Ил-20 по их данным. Почитайте их отчет. Там нет никаких данных. Там прост тупо валят все на "беспорядочную стрельбу" аж в 40 мин. со стороны Сирийских ПВО. Ну.. это не отчет, а отписка. Пусть дадут данные. В чем дело то?
Если дадут данные, то все очевидно. По слухам просочившимся с переговоров, командующему ВВС Израиля было нечего сказать, и он пускался в пространные рассуждения.... Была бы конкретика доказывающая невиновность Израиля, С-300 не поехал бы в Сирию.

Nika-hl

Активный участник
Если дадут данные, то все очевидно. По слухам просочившимся с переговоров, командующему ВВС Израиля было нечего сказать, и он пускался в пространные рассуждения.... Была бы конкретика доказывающая невиновность Израиля, С-300 не поехал бы в Сирию.
Я читала вчера ночью инфу от чела. То он пишет, что Сирийцы начали стрелять в ответ на стрельбу французского корабля. То один Ф-16ый реально полетел в сторону Ила, заходящего на посадку. Ни наши, ни, почему-то, израильтяне ничего не пишут про это. Не знаю, почему. Не хотят ссориться с Французами, ИМХО.. Те же отморозились, а у России с Францией отношения наладились, вроде бы..( хотя сначала ты знаешь, инфа прошла именно про французов.)

marinel

Активный участник
у России с Францией отношения наладились, вроде бы.
Я не верю не в налаживание отношений, ни в ссоры. Я верю в интересы и в способности договорится. Интересы совпали - для прессы и пипла - все друзья и наоборот.;)

Supremum

Активный участник
Это всё исключительно внутриеврейские проблемы.

Nika-hl

Активный участник
Я не верю не в налаживание отношений, ни в ссоры. Я верю в интересы и в способности договорится. Интересы совпали - для прессы и пипла - все друзья и наоборот.;)
Я это и имею ввиду. Франция инвестирует в Россию немалые деньги. А Израиль дает только картошку. Так, картошки и в Белоруси до фига)

marinel

Активный участник

Ярослав С.

Активный участник
Смотря какие заготовки заготовки. Незаметно атаковать и уйти, обмануть ПВО, конечно, учат. Прятаться за кого-то - нет.
И это утверждение тоже можно доказать, показав планы боевой подготовки. Впрочем, если бы Израиль реально не хотел бы ухудшения отношений с Россией, он бы обнародовал свою подробную версию событий, наказал виновных (сколько там по израильским законам дают за преступную халатность, повлекшую за собой гибель двух и более людей?), выплатил бы компенсацию родственникам погибших, и предпринял бы меры по недопущению подобных инцидентов в будущем.

Т.е. израильское правительство продемонстрировало, что оно ценит жизни российских военнослужащих меньше, чем жизни террористов.
Тогда не удивляйтесь, что Россия самостоятельно примет меры по наказанию виновных и недопущению подобных происшествий в будущем.

Nika-hl

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Ещё комплектуха для Су-30МКИ и других самолётов.
Им ни кто кислорода не перекрыл. Натаньяху встретиться с Путиным в ближайшее время и все порешает. Скорее всего, что уже порешал, но встретиться надо. ( на РТ инфа уже есть, не смотря на поставку С - 300)

зы. я давала инфу.

Последнее редактирование:
Сверху