Nika-hl
Активный участник
Север Сирии.
В Африне. Расстрел боевика (18+)
В Африне. Расстрел боевика (18+)
Последнее редактирование:
Ага... межгалактической... еще один партийный функционер, для которого "сшили" должность.Он Сопредседатель Российско-израильской межправительственной комиссии..
Да я вижу. И сама знаю. Просто, когда читаешь... обидно жеж за своих-то..Nika-hl, обратите внимание:
Как родилась фальшивка о «новых потерях вагнеровцев в Сирии»
https://vz.ru//world/2018/11/6/949426.html
Вот зачем вы написали это сообщение?зы..Я тут потом дам какие-то фотки, если будут..
А я там написала Вам ответ и, подумав, удалила его. Сейчас поставлю пару новых видео по теме.Вот зачем вы написали это сообщение?
Подумав, это вообще не про вас.А я там написала Вам ответ и, подумав, удалила его.
Вы не увидели еще одной фотографии, которая есть в моем посте. А в котором - не скажу. Вы можете себе думать что угодно) Мне важно то, что знаю я. Все инсинуации по данному вопросу меня мало волнуют.
Кто он? Вы, что думаете я это придумываю? Это СМИ еще ни разу(!) не соврало. Вот сколько я тут пишу, столько оно правду говорит. Просто так получается, что сначала я даю ТУТ информацию, а потом уже они дают то же самое, но иногда, там пишут доп инфу. Весь секрет.)Вы не написали его ФИО, звание, место службы и адрес проживания.... странно что он вам этого не указал.
Кто он? ....
ааа. ))) Дык это же форум. Я привыкла уже и не реагирую. Всякое бывает. )) Все мы люди..))А здесь кроме Artemus ещё кто-то такие вопросы задаёт?
Также может спросить откуда вы его знаете, чуть ли не где познакомились?
Что-то на подобии этих вопросов мне он задавал. Вы у него, видно, в фаворитах )))
ааа. ))) Дык это же форум. Я привыкла уже и не реагирую. Всякое бывает. )) Все мы люди..))
Я в принципе ни когда не переживаю. А смысл?Да не переживайте вы так...
Ну, может быть, это ... вы, наверное, знаете лучше ...Ага... межгалактической... еще один партийный функционер, для которого "сшили" должность.
правильнее было бы таковое утверждать только про технику всех трех дивизионов ...В
По словам собеседника агентства, все три дивизиона ЗРК готовы к выполнению боевых задач,
И российский экипаж ..правильнее было бы таковое утверждать только про технику всех трех дивизионов ...
https://tass.ru/armiya-i-opk/5763435Российские технические специалисты завершили переоборудование доставленных в Сирию зенитных ракетных комплексов (ЗРК) "С-300ПМ/ПМ-2 в экспортную версию С-300ПМУ-2 "Фаворит" и вернулись в Россию. Об этом в среду сообщил ТАСС военно-дипломатический источник.
"Теперь все три дивизиона С-300ПМУ-2 готовы к боевой работе в условиях Сирии, осталось завершить подготовку на технике сирийских военных", - отметил он.
Игорь Конашенков сообщил, что наряду с ЗРК С-300 в Сирию доставлены комплекты автоматизированной системы управления силами и средствами ПВО "Поляна Д-4".