Nika-hl
Активный участник
А отбомбиться и отстреляться самолеты не могут? Их же там вроде как три на карте.)Ракеты оснащённые бомбами вас не смутили?![]()

А отбомбиться и отстреляться самолеты не могут? Их же там вроде как три на карте.)Ракеты оснащённые бомбами вас не смутили?![]()
А отбомбиться и отстреляться самолеты не могут? Их же там вроде как три на карте.)![]()
Ракеты оснащённые бомбами, обычный ляп журналаймеровА мож то за суббоеприпасы речь?![]()
А я про ще?)))Ракеты оснащённые бомбами, обычный ляп журналаймеров![]()
Наверное про самый умный в мире бункерА я про ще?)))
Я прост не имею права изменять текст статьи, на которую даю ссылку. Я не журналист. Если журналист со слов Конашенкова так записал, это его траблы, не мои.)Наверное про самый умный в мире бункер![]()
Есть мнение, что это несколько... изменилосьХоть конечно в истории была одна ВАНДЕРФАФЕ , которая была ракетой носителем бомб. Но сия штука была огромной ядерной ракетой сокрущающей всё вокруг ударной волной и разбрасывающая ядрён ботоны во все стороны. И она не добралась даже до лётных испытаний.![]()
Новая Вундервафля даже не 10% от пафоса прошлой по текущим сведениям. По габаритам и мультикам похоже у неё всего одна ЯБЧ, и она с ней падает. А не разбрасывает пачки ЯБЧ по всей стране , а потом не летает сокрушая всё и вся взрывной волной и обрызгивая ядерными отходами до полного окончания ресурса.Есть мнение, что это несколько... изменилось![]()
Концепция Нептуна - это невежливоНовая Вундервафля даже не 10% от пафоса прошлой по текущим сведениям. По габаритам и мультикам похоже у неё всего одна ЯБЧ, и она с ней падает. А не разбрасывает пачки ЯБЧ по всей стране , а потом не летает сокрушая всё и вся взрывной волной и обрызгивая ядерными отходами до полного окончания ресурса.![]()
Плавают.Ракеты не плавают под водой
Дофига смысла. МБР оснащают бонбами. Ядерными.а вот оснащать их бомбами нет смысла, падают на Землю они совершенно замечательно.
Не, позабавили.Ракеты оснащённые бомбами вас не смутили?![]()
Очень даже наоборот. Осмотрелись и поняли, что С-300 погоды не делает. А бравые сирийские репортажи про 300% сбитых ракет, так то Восток: пиши больше, чти их жалеть, супостатов.Я так понял в Израеле паника? Они уже поняли што им непробит ПВО Сирии и возмедие неизбежно?
Новый способ использования ракетных систем для защиты территории - защита военной авиации Израиля от деятельности ПВО.Израильская ПВО перехватила ракету ПВО Сирии, которая была пущена по израильскому самолёту, нанёсшему авиаудар по объекту Хизбаллы в Сирии
https://twitter.com/IAFsite/status/1077667899253379072
16 / 6 =4? Какая еврейская математика...Не, позабавили.
А смутили варианты подвески: 16 единиц на 6 носителей. Да поскажут эксперты - что на Ф-16 по 4 единицы вешается?
Я бы сказал, что только слепой человек не видит, что активность израильской авиации значительно упала.Очень даже наоборот. Осмотрелись и поняли, что С-300 погоды не делает. А бравые сирийские репортажи про 300% сбитых ракет, так то Восток: пиши больше, чти их жалеть, супостатов.
16/6=2.515 на самолет. Это - какая математика?16 / 6 =4? Какая еврейская математика...
Именно, планируют, стадом не прут.Кажется, они планируют каждую операцию подробно, стараясь не статься перед С-300.![]()