marinel
Активный участник
Не нужен, если есть полные прямоугольные координаты, а они есть + цель это скопление техники, а не пулеметчик в окопе.А с закрытой- нужен корректировщик....
Не нужен, если есть полные прямоугольные координаты, а они есть + цель это скопление техники, а не пулеметчик в окопе.А с закрытой- нужен корректировщик....
А можно расшифровать?П.С. Кстате братишки Маринел отработали по точке, даже курицу укантрупили, а может и не только ее.
Это специально так подробно описываю защиту аэродрома, что бы до некоторых наконец быстрее дошло!АМИД, вас говорить кратко и по существу не учили? А если вы хотите привести чью-то умную (или не очень) точку зрения, то достаточно дать ссылку на материал.
Плохо получилось.Это специально так подробно описываю защиту аэродрома
Больше заламывания рук!Третий год мы там в Сирии воюем , а людей и технику вот так безалаберно теряем!!!
Вряд ли ..Вы не знакомы с требованиями к лицам ,находящимся на территории режимного объекта . НИКАКИХ средств связи и фотофиксации с собой не имеют права проносить .А по фото видно ,что человек снимал свободно и не боялся окружающих . Да и в комментариях видно ,что это не относиться к предполагаемому происшествию .Сирийский персонал скорее всего!
Мало ли в Бразилии донов Пэдро?в 18-00 по телеканалу "Звезда" показали репортаж, где прекрасно рулил борт N29, стабилизатор на месте, ждем продолжения... его как специально перед камерой прокатили
Простите, что "кстати"?? Что запечатлено на фото?Кстати..
Опять без ваших не обошлось?Простите, что "кстати"?? Что запечатлено на фото?
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201801051754-cp2x.htmв 18-00 по телеканалу "Звезда" показали репортаж, где прекрасно рулил борт N29, стабилизатор на месте, ждем продолжения... его как специально перед камерой прокатили
Что на фото, думаю Вы знаете. Вопрос в том, что хотел сказать автор.Простите, что "кстати"?? Что запечатлено на фото?
А поЦчему Вы спрашиваете?Простите, что "кстати"?? Что запечатлено на фото?
Это какой-то другой полуп...дор в полукедах.Слыхали новость? Оказывается, заметку в "Коммерсант" об уничтожении 6 самолётов на авиабазе Хмеймим написал военный обозреватель "Коммерсанта" Иван Сафронов. Всё бы ничего, но согласно Вики, сей муж уже лет 10 как того. Изволил почить в бозе.
Ива́н Ива́нович Сафро́нов (16 января 1956, Москва, СССР — 2 марта 2007, Москва, Россия)
У нас покойники с того света заметки в газеты пишут? Или он зомби и на лицо посмертная эксплуатация?
Я сейчас туда зашел и могу сказать, что администратор утратил остатки реальности и живет в придуманном им мире. Требует чтобы МО предоставило прямую трансляцию всего что происходит в Хмеймиме, ибо в 21 веке общественность должна все знать и выдавать рекомендации , иначе она от своей конспирологии совсем ипанетсяУ Вестника и у Отваги один хозяин. И да, он караул-патриот, а Путин всё слил.
Каноничный вопрос должен звучать так:А поЦчему Вы спрашиваете?
В утрировании тоже должна быть мера. Тем более, что мне действительно интересно, с чего вдруг такое неожиданное возбуждение.Каноничный вопрос должен звучать так:
"А поЦчему ви спГашиваете?"
Я не вижу никакой связи между фото и написанным. А вИ её таки усматГиваете?А поЦчему Вы спрашиваете?