marinel
Активный участник
Не нужен, если есть полные прямоугольные координаты, а они есть + цель это скопление техники, а не пулеметчик в окопе.А с закрытой- нужен корректировщик....
Не нужен, если есть полные прямоугольные координаты, а они есть + цель это скопление техники, а не пулеметчик в окопе.А с закрытой- нужен корректировщик....
А можно расшифровать?П.С. Кстате братишки Маринел отработали по точке, даже курицу укантрупили, а может и не только ее.
Это специально так подробно описываю защиту аэродрома, что бы до некоторых наконец быстрее дошло!АМИД, вас говорить кратко и по существу не учили? А если вы хотите привести чью-то умную (или не очень) точку зрения, то достаточно дать ссылку на материал.
Плохо получилось.Это специально так подробно описываю защиту аэродрома
Больше заламывания рук!Третий год мы там в Сирии воюем , а людей и технику вот так безалаберно теряем!!!
Вряд ли ..Вы не знакомы с требованиями к лицам ,находящимся на территории режимного объекта . НИКАКИХ средств связи и фотофиксации с собой не имеют права проносить .А по фото видно ,что человек снимал свободно и не боялся окружающих . Да и в комментариях видно ,что это не относиться к предполагаемому происшествию .Сирийский персонал скорее всего!
Мало ли в Бразилии донов Пэдро?в 18-00 по телеканалу "Звезда" показали репортаж, где прекрасно рулил борт N29, стабилизатор на месте, ждем продолжения... его как специально перед камерой прокатили
Простите, что "кстати"?? Что запечатлено на фото?Кстати..
![]()
Опять без ваших не обошлось?Простите, что "кстати"?? Что запечатлено на фото?
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201801051754-cp2x.htmв 18-00 по телеканалу "Звезда" показали репортаж, где прекрасно рулил борт N29, стабилизатор на месте, ждем продолжения... его как специально перед камерой прокатили
Что на фото, думаю Вы знаете. Вопрос в том, что хотел сказать автор.Простите, что "кстати"?? Что запечатлено на фото?
А поЦчему Вы спрашиваете?Простите, что "кстати"?? Что запечатлено на фото?
Это какой-то другой полуп...дор в полукедах.Слыхали новость? Оказывается, заметку в "Коммерсант" об уничтожении 6 самолётов на авиабазе Хмеймим написал военный обозреватель "Коммерсанта" Иван Сафронов. Всё бы ничего, но согласно Вики, сей муж уже лет 10 как того. Изволил почить в бозе.
Ива́н Ива́нович Сафро́нов (16 января 1956, Москва, СССР — 2 марта 2007, Москва, Россия)
У нас покойники с того света заметки в газеты пишут? Или он зомби и на лицо посмертная эксплуатация?
![]()
Я сейчас туда зашел и могу сказать, что администратор утратил остатки реальности и живет в придуманном им мире. Требует чтобы МО предоставило прямую трансляцию всего что происходит в Хмеймиме, ибо в 21 веке общественность должна все знать и выдавать рекомендации , иначе она от своей конспирологии совсем ипанетсяУ Вестника и у Отваги один хозяин. И да, он караул-патриот, а Путин всё слил.
Каноничный вопрос должен звучать так:А поЦчему Вы спрашиваете?
В утрировании тоже должна быть мера. Тем более, что мне действительно интересно, с чего вдруг такое неожиданное возбуждение.Каноничный вопрос должен звучать так:
"А поЦчему ви спГашиваете?"
Я не вижу никакой связи между фото и написанным. А вИ её таки усматГиваете?А поЦчему Вы спрашиваете?