Война и общая ситуация в Сирии

Nika-hl

Активный участник
А, вы поняли наконец-то, как Израиль считает? Пока тут ядерные удары по Стамбулу наносили, им С-400 продали наши эффективные менеджеры, а турки теперь хотят передать эти комплексы американцам на исследования, + С-300 передали тем, кто сбивает наши самолёты.
И о5 Израиль без потерь, и о5 наши под угрозой.
Что за бред Вы пишите? Это Вам турки сказали, что С-400 амерам передают? Пруфы где?

Nika-hl

Активный участник
Как вам это мадам?
Читать газеты надо внимательнее. И в ТАСС это есть, но приведу то, что пишут и другие СМИ:
МИД Турции не подтвердил информацию о передаче США С-400 для изучения.
«В ходе двухсторонних контактов американской стороне было передано, что С-400 будут использоваться независимо от систем НАТО и таким образом, чтобы не причинить ущерба истребителем F-35 и не раскрыть связанную с ними чувствительную информацию», — цитирует агентство «РИА Новости» представителя турецкого внешнеполитического ведомства 21 декабря.
https://iz.ru/826165/2018-12-21/mid...atciiu-o-peredache-ssha-s-400-dlia-izucheniia

зы. Я про это уже писала много страниц тому.

Journeyman

Активный участник
А то бы он это подтверждал, это было бы уже полным перебором. Эффективные продали передовой советский комплекс, а называю я его советским, потому что он на том заделе и на тех кадрах, продали члену НАТО, которая сбила и убила нашего лётчика и ещё много кого, BGM-71 там не с неба упали.
И пресса раскопала уже идейки передать комплекс самому главному противнику. Это дичь. Но МИД Турции опровергнул, да.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
И пресса раскопала уже идейки передать его самому главному противнику.
Пресса на то и пресса, чтобы создавать сенсации на ровном месте, которые Вы ретранслируете ни о чем)

Journeyman

Активный участник
Кто бы говорил о ретрансляции. Повторюсь, тут Стамбул раз пятьсот взорвали, а в итоге продали наши передовые комплексы в страну, что недавно "воткнула нож в спину".
У меня давно от этого бомбит, и походу больше не у кого, в т.ч. и у тех кто топил турецкий флот клавиатурой.

Но ещё больше у меня бомбит от того что Израиль нанёс удар по столице Сирии без потерь.

студент

Модератор
Команда форума
Повторюсь, тут Стамбул раз пятьсот взорвали, а в итоге продали наши передовые комплексы в страну, что недавно "воткнула нож в спину".
Journeyman, Вам серьезно словосочетание "экспортный вариант" ничего не говорит?

КС

Модератор
Команда форума
Пока тут ядерные удары по Стамбулу наносили,
Пить завязывайте, турки никуда не полезли, кроме, как жаловаться в НАТО, где их вежливо и послали.
им С-400 продали наши эффективные менеджеры,
Это откупные от турок за сбитый самолёт в том числе.
а турки теперь хотят передать эти комплексы американцам на исследования,
Белочка уже похоже, где пруфы про передачу комплексов?
+ С-300 передали тем, кто сбивает наши самолёты.
Теперь не будут, поскольку евреи там не показываются, - обосрались слегонца.
И о5 Израиль без потерь,
Ну дык, пустили из своего воздушного пространства, зато теперь самоли не летают, там где паслись постоянно.
и о5 наши под угрозой.
:Lol::Lol::Lol:

vihuhol

Активный участник
Ну как сказать... Тенденция, однако. Позавчера наш Ил, вчера гражданские борта в Бейруте и Дамаске, а чего ждать сегодня?
Ваш ИЛ сбили сирийцы, а гражданские вообще-то никто не сбивал...

КС

Модератор
Команда форума
Меня терзают смутные сомнения насчёт "экспортного варианта".
Не мучайтесь напрасно.
ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. Новейшая российская зенитная ракетная система С-400 получила паспорт экспортного облика, ведутся переговоры с иностранными заказчиками о ее поставках за рубеж. Об этом сегодня на выставке "Оборонэкспо-2014" сообщил заместитель генерального директора Концерна ПВО "Алмаз-Антей" Вячеслав Дзиркалн.
Они полярность кувалдой в космических ракетах забивают, а в вопросе что касается прибыли... эффективные менеджеры сделают как им следует.
Нет Советского Союза.
Флудить изволите, ну тогда не обижайтесь.
В целом я считаю, что передовые образцы вооружений нельзя продавать в страны-союзники Штатов.
:-D:-D:-D

Journeyman

Активный участник
Пить завязывайте, турки никуда не полезли, кроме, как жаловаться в НАТО, где их вежливо и послали.

Это откупные от турок за сбитый самолёт в том числе.

Белочка уже похоже, где пруфы про передачу комплексов?

Теперь не будут, поскольку евреи там не показываются, - обосрались слегонца.

Ну дык, пустили из своего воздушного пространства, зато теперь самоли не летают, там где паслись постоянно.

:Lol::Lol::Lol:
«Ни одно лицо, покидающее на парашюте летательный аппарат, терпящий бедствие, не подвергается нападению в течение своего спуска на землю»

КС

Модератор
Команда форума
«Ни одно лицо, покидающее на парашюте летательный аппарат, терпящий бедствие, не подвергается нападению в течение своего спуска на землю»

Может Вас отправить на "каникулы"? Вы пишете всякую бессвязицу, например где в моём посте хоть слово про "парашют"?

Journeyman

Активный участник
Хм, я пытаюсь вам объяснить что турки нам не друг и нехрен было туда С-400 продавать.
Парашют, а вернее Олег Анатольевич - это напоминание. Страна признаёт "оккупацию Крыма", а эффективные менеджеры - вот вам С-400. Потом пресса узнаёт что их хотят в Штаты слить уже. Да это жесть!

И как можно удалить сообщение о турках, амерах, наших потерях и бизнесменах, а потом его выборочно процитировать?

КС

Модератор
Команда форума
Хм, я пытаюсь вам объяснить что турки нам не друг и нехрен было туда С-400 продавать.
У нас нет друзей вообще, это значит, что ничего и никому не продавать?
Именно для этого и создаётся паспорт экспортного облика, да ещё каждой стране делают свой тип продукции, китайцам свой, индусам свой.
Парашют, а вернее Олег Анатольевич - это напоминание.
Если у вас проблемы с памятью, купите таблеток, их сейчас полно развелось. :-D:-D:-D

vihuhol

Активный участник

КС

Модератор
Команда форума
По-факту сбили сирийцы, так что будем называть вещи своими именами.
По факту, пока там не появились евреи никто и никого не сбивал несколько десятков лет.
И все я прекрасно понял, уже давно, лет 30-ть назад, увы....
Ути-пути, "тофтк неувиноватый" … :Lol::Lol::Lol:

Сверху