Эм... Договор о ЧФ закончился после попытки кидка присоединением Крыма.Вас кинут, впрочем, как всегда...
Эм... Договор о ЧФ закончился после попытки кидка присоединением Крыма.Вас кинут, впрочем, как всегда...
Я понимаю Вашу искреннюю надежду. Но то, что катарский газопровод не будет построен до запуска Потоков, уже окупит все затраты на Сирию. А если удастся притормозить его до выхода Потоков на полную мощность, то прибыль будет не хуже вашей интеловской. Но Вы продолжайте, продолжайте.Вас кинут, впрочем, как всегда...
Какие светлые перспективы!Но то, что катарский газопровод не будет построен до запуска Потоков, уже окупит все затраты на Сирию. А если удастся притормозить его до выхода Потоков на полную мощность, то прибыль будет не хуже вашей интеловской.
Нужно понимать две вещи. Первая: в рамках современного капиталистического общества любая война преследует прежде всего цели материальной выгоды. Кто-то идёт воевать, как пушечное мясо, а кто-то делает на этом гешефт. Вторая: современное развитие корпораций уже давно достигло того уровня, что они сращиваются с государствами. Так вот, с точки зрения Газпрома война в Сирии окупилась, с точки зрения ВПК она окупилась. А сирийцев никто не спрашивает. Зато гуманитарную помощь возят.Какие светлые перспективы!
Включением части территории в состав РФ на постоянной основе?договор о ЧФ с Украиной передрали, интересно, закончится так же?)
С вами не поделятся.Какие светлые перспективы!
Жду цифр в строке "Прибыли РФ за 2015 - 2018 годы".))Нужно понимать две вещи. Первая: в рамках современного капиталистического общества любая война преследует прежде всего цели материальной выгоды. Кто-то идёт воевать, как пушечное мясо, а кто-то делает на этом гешефт. Вторая: современное развитие корпораций уже давно достигло того уровня, что они сращиваются с государствами. Так вот, с точки зрения Газпрома война в Сирии окупилась, с точки зрения ВПК она окупилась.
договор о ЧФ с Украиной передрали, интересно, закончится так же?)
Почти истерика.Вас кинут, впрочем, как всегда...
Похоже, что Вас больше волнуют цифры про "прибыли Израиля" чем РФ.Жду цифр в строке "Прибыли РФ за 2015 - 2018 годы".))
Ну ждите. Я их со ссылками сейчас точно не предоставлю, ибо мне даже не особо интересно, сколько десятков миллиардов на этом наварят. Тут же не простая прибыль, как при конкретных сделках, а принцип "a penny saved is a penny earned". Нет катарской нитки, есть "потоки". Бизнес-интересы защищаются силой оружия.Жду цифр в строке "Прибыли РФ за 2015 - 2018 годы".))
Я-то вижу эту войну как противостояние внешней угрозе и не только нам. Отсюда подсчёт прибылей мне кажется неуместным.
Вы опять будете смеяться, но угрозы от конкурирующего капитала ликвидируют не в боевом противостоянии, как 200 лет назад, а в КБ, лабораториях и на производстве.
Ага, именно ей, внешней угрозе. Только угроза эта исходит от конкурирующего капитала.
Мне кажется, для нашего форума актуален смайлик фейспалма...Вы опять будете смеяться, но угроз от конкурирующего капитала ликвидируют не в боевом противостоянии, как 200 лет назад, а в КБ, лабораториях и на производстве.
Ну да, ну да, сколько войн конкурирующим капитал за крайние года развязал? Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, Грузия, Украина..Вы опять будете смеяться, но угроз от конкурирующего капитала ликвидируют не в боевом противостоянии, как 200 лет назад, а в КБ, лабораториях и на производстве.
За рынки сбыта. )))Ну да, ну да, сколько войн конкурирующим капитал за крайние года развязал? Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, Грузия, Украина..
Студент,харэ считать деньги в моём кармане, мне с этой катарской трубы шекелей в кармане не добавится, хватит всех по-себе мерить!Я понимаю Вашу искреннюю надежду. Но то, что катарский газопровод не будет построен до запуска Потоков, уже окупит все затраты на Сирию. А если удастся притормозить его до выхода Потоков на полную мощность, то прибыль будет не хуже вашей интеловской. Но Вы продолжайте, продолжайте.
А кто здесь говорит за Ваш карман? Ваша надежда в том, что мы хоть тушкой, хоть чучелом, но разосремся с арабами в вашу пользу. Но реальность в том, что вы с арабами с нашей точки зрения не сильно отличаетесь. А предложить вам для нас все равно нечего.Студент,харэ считать деньги в моём кармане, мне с этой катарской трубы шекелей в кармане не добавится, хватит всех по-себе мерить!
А про вас никто и не говорил, вы нам на... не нужны. А вот ваше государство..мне с этой катарской трубы шекелей в кармане не добавится
Точно. Я думаю, что они ждут ухода американцев.Лавров сказал же, что будет. Будут выполнять Российско-Турецкие соглашения. Как тока прийдут к компромиссу, относительно Турецко-Сирийской границы.
Ну, Я не уверен, что он всегда был на шаг впереди ... Но нам нужно рассмотреть и традиционный восточный способ ведения политики ...Хотя.. Эрди по прежнему набивает себе цену ИМХО.. Он никуда всегда особо не спешил, но "дорогой друг" всегда был на шаг впереди.
Я думаю, вы упростили это ... Они играют с гораздо большими ставками.... Россия в первый раз вышла со своего двора. Риск был огромен ... Просто газ и ВПК?Нужно понимать две вещи. Первая: в рамках современного капиталистического общества любая война преследует прежде всего цели материальной выгоды. Кто-то идёт воевать, как пушечное мясо, а кто-то делает на этом гешефт. Вторая: современное развитие корпораций уже давно достигло того уровня, что они сращиваются с государствами. Так вот, с точки зрения Газпрома война в Сирии окупилась, с точки зрения ВПК она окупилась. А сирийцев никто не спрашивает. Зато гуманитарную помощь возят.
Нельзя сказать, что прибыли нет .... Но я думаю, что ты прав.Жду цифр в строке "Прибыли РФ за 2015 - 2018 годы".))
Я-то вижу эту войну как противостояние внешней угрозе и не только нам. Отсюда подсчёт прибылей мне кажется неуместным.
А оно - вона как...