igorg25
Заблокирован
У желтых и Корнетов и другого и так до хрена
А Насрала таки 12 лет на публике не показаывается
Как у России с Японией - мирного договора нет, спор за острова есть, а добрососедским отношениям это не мешает.Ну а как бы вы хотели?
Если вы не в курсах, то я вам докладываю все боеспособные желтые сейчас на фронте.У желтых и Корнетов и другого и так до хрена
За океаном это вообще господствующая философия...сирийцы по полной ощутили..Почему-то людям из-за моря-океана всегда кажется, что они в здешних делах понимают больше, чем живущие здесь.
Да-да-да !То-то я слышу постоянно "из-за моря-океана" советы ,как нам лучше !! Кстати ,ты тоже "из-за моря-океана" постоянно что-то советуешь ,как нам в России жить ! Или я что-то путаю ?))Почему-то людям из-за моря-океана всегда кажется, что они в здешних делах понимают больше, чем живущие здесь.
он рассовоправильный!! ему можно!Да-да-да !То-то я слышу постоянно "из-за моря-океана" советы ,как нам лучше !! Кстати ,ты тоже "из-за моря-океана" постоянно что-то советуешь ,как нам в России жить ! Или я что-то путаю ?))
Он украинец)Да-да-да !То-то я слышу постоянно "из-за моря-океана" советы ,как нам лучше !! Кстати ,ты тоже "из-за моря-океана" постоянно что-то советуешь ,как нам в России жить ! Или я что-то путаю ?))
И таки шо?Он украинец)
а их за шо??И таки шо?
И таки какой нах океан)И таки шо?
Есть анекдот:И таки какой нах океан)
Сомневаетесь в их способности вырыть себе океан?И таки какой нах океан)
Рядом с Керченским проливом, разве что...Сомневаетесь в их способности вырыть себе океан?
продолжение:А кто такие украинцы?
- Это мудрый и добрый народ. Они живут себе в Канаде..
Родной, так ЦАХАЛ это тоже дети- от 18-ти- до 21 г. Как любая армия по призыву.Если вы не в курсах, то я вам докладываю все боеспособные желтые сейчас на фронте.
Те, с кем имеет дело ЦАХАЛ это дети.
Родной, так ЦАХАЛ это тоже дети- от 18-ти- до 21 г. Как любая армия по призыву.
Не..., не понял, пояснишь?Думаю все, включая вас лично, отлично поняли что имелось ввиду.