И кто там был взорван кроме Йемена, который поджёг Иран?У них со всеми жвачка, но полусветские арабские государства были взорваны при их прямом участии. А фундаменталистские цветут и пахнут.
И кто там был взорван кроме Йемена, который поджёг Иран?У них со всеми жвачка, но полусветские арабские государства были взорваны при их прямом участии. А фундаменталистские цветут и пахнут.
У Ирана уже ЯО появилось?
Короля Севера КНР защищает, без КНР давно бы КНДР уровняли с ЗемлейОфициально вроде бы нет. Как собственно и у евреев.
Но, думаю, чем быстрее оно появится у Ирана, тем им проще будет. Пиндосы вон короля севера не трогают..., а у тех у кого его нет..., ну вы сами знаете сколько войн они развязали и куда вторгались понимая свою безнаказанность.
Евреи правда охереют от объявления Ирана о наличии у них ЯО. Останется Ирану доработать средства доставки и можно будет кидаться через Сирию какашками в евреев...
Собственно поэтому и надо договариваться быстрее. Наличие ЯО у Ирана это только вопрос времени.
Ваш президент предложил мочить в сортире. Я с ним согласен.
необходимое - это сколько? У Хезбаллы уже сегодня раз в 10-20 больше, чем было в 2006-м. Как раз склады и пр. выносить легче всего. Трудно гоняться за одиночками.
Сирия, Ливия, в очередной раз Ирак, Тунис, Египет (удалось отбиться).И кто там был взорван кроме Йемена, который поджёг Иран?
Эта тема про Сирию. Кто их атакует из Сирии ? Если у Вас есть пример, то дайте почитать.Ещё раз перечитайте, их непрерывно атакуют всеми возможными и доступными их врагам методами. Терроризм , ракетные удары и прочее. Уже многие десятки лет
А для чего надо количество ЯО, способное десятки раз уничтожить население Земли? Подрыв запасов России или Штатов прямо у себя на базах гарантирует уничтожение противника. Однако, все новое и новое строгают.ХЗ сколько надо. Для чего-то это ж готовится, это ведь очевидно.
Короля Севера КНР защищает, без КНР давно бы КНДР уровняли с Землей
А для чего надо количество ЯО, способное десятки раз уничтожить население Земли? Подрыв запасов России или Штатов прямо у себя на базах гарантирует уничтожение противника. Однако, все новое и новое строгают.
Вы в вину ещё и братьев мусульан закинули, которая считается тероористической в СА?Сирия, Ливия, в очередной раз Ирак, Тунис, Египет (удалось отбиться).
А что им мешало разбомбить его до появления ЯО?Думаю ключевым всё таки остаётся то, что король севера объявил о наличии у него ЯО и хоть каких-то средств доставки. Если однажды всплывёт, что именно китайцы помогли ему обзавестись ЯО я не удивлюсь.
И все трупы будут на совести Ирана.Естественно вы успеете ответить и т.д. Но представьте количество погибших.
Так регулярно снаряды залетают, да и откуда Корнеты у Хезболлы тоже секрет полишенеляЭта тема про Сирию. Кто их атакует из Сирии ? Если у Вас есть пример, то дайте почитать.
СССР в 1941 тоже ждал, количество погибших до сих пор точно посчитать не могут. Мы предпочитаем работать на опережение, чтобы ЯО у Ирана не появилось.И если у Ирана появится ЯО и он его применит по той или иной причине, то не думаю что понадобится много зарядов, учитывая площадь вашей страны. Естественно вы успеете ответить и т.д. Но представьте количество погибших.
А что им мешало разбомбить его до появления ЯО?
И все трупы будут на совести Ирана.
СССР в 1941 тоже ждал, количество погибших до сих пор точно посчитать не могут. Мы предпочитаем работать на опережение, чтобы ЯО у Ирана не появилось.
А кто-то задумывался, что Израиль попытается перехватить летящее еще до своей территории? На чьи головы это упадет?А сейчас если что-то прилетит...
В свое время Ирак клепал ЯО и финансировал интифаду. Где тот Ирак?Думаю это всего лишь вопрос времени. Не решите вы так проблему. Это моё мнение.
В свое время Ирак клепал ЯО и финансировал интифаду. Где тот Ирак?
Сейчас эстафету принял Иран. Подождем, посмотрим.
А кто-то задумывался, что Израиль попытается перехватить летящее еще до своей территории? На чьи головы это упадет?
Летит как попало, и Израиль разработал Железный Купоь и активно взрывает склады с ракетами дабы ничего не долетало.Видимо не было всего необходимого как минимум + ещё какие-то причины (мне то они забывают докладывать).
А сейчас если что-то прилетит..., как думаете летит исключительно в военные объекты евреев или "куда бог пошлёт"? И это беспокоит сильно их?
Всё тот же КНР, думаете пару жалких бомб в приметивных ракетах смогут пройти ПРО, которая угрожает Российскому ядерному потенциалу сцдя по многочисленным заявлениям Российской стороны?Видимо не было всего необходимого как минимум + ещё какие-то причины (мне то они забывают докладывать)